etrArte Sposi - Laboratorio Orafo
Recensioni: 146

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

130
16
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
12 ottobre 2017
Sicuramente efficienti e attenti a soddisfare le richieste nel migliore dei modi. Da consiliare per futuri acquisti
star-rating
5
/5
20 agosto 2017
Ottimo servizio, veloce e preciso. I prodotti sono bellissimi.
star-rating
5
/5
12 agosto 2017
Ottimo personale e trattamento .Consigliato vivamente
star-rating
5
/5
22 maggio 2017
ottimo
star-rating
5
/5
19 maggio 2017
È la prima volta che compro da questo sito e devo dire che sono rimasta soddisfatta. L'anello che ho preso corrisponde perfettamente alla descrizione e all'immagine di presentazione. La consegna puntuale e precisa.
star-rating
5
/5
26 aprile 2017
qualità e cortesia, prodotto bellissimo
star-rating
4
/5
31 marzo 2017
Sito chiaro
star-rating
5
/5
19 febbraio 2017
Sono molto molto soddisfatta del lavoro che hanno fatto, sono stati carinissimi e attenti alle mie esigenze di tempo. Gentili, precisi e velocissimi. Il lavoro di incisione richiesto è venuto benissimo, proprio come volevo, grazie!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2017
Professionali e disponibili
star-rating
4
/5
16 febbraio 2017
il sito è ben fatto ho trovato tutte le informazioni utili e i tempi di consegna sono stati rispettati i pieno
star-rating
5
/5
10 febbraio 2017
Professionalità e velocità!Grazie etrArte!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2017
È stato un'ottimo acquisto facile e veloce, bello il contorno con tutte le email di servizio spedizione ecc il pacco è arrivato perfetto
star-rating
4
/5
13 gennaio 2017
Il servizio è impeccabile, veloce e curato. Penso di poter consigliare ad amici e conoscenti Arte. Ottima la soluzione di poter confezionare il regalo anche a casa, ricevendo la "confezione regalo".
star-rating
4
/5
9 gennaio 2017
L'ordine e la consegna sono stati molto veloci e anche il prezzo è adeguato.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2017
Sito web chiaro e ben fatto. Ordinate è stato semplice.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,9
/5
su 145 recensioni
etrArte Laboratorio Orafo
star-rating
5,0
/5
su 1 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro laboratorio disegnamo e realizziamo gioielli unici e personalizzati. Scopri le nostre collezioni oppure crea insieme a noi il tuo pezzo unico.

etrArte Sposi - Laboratorio Orafo (Utente Attivo)
Via Manzoni 25
20010 Canegrate
Italia
Partita IVA 08231490965
Tel. 0331401332