etrArte Sposi - Laboratorio Orafo
Recensioni: 146

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

130
16
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Eravamo in cerca di un orefice che potesse creare delle fedi completamente diverse e personalizzate e così ci siamo imbattuti in EtrArte. Sono stati fin da subito aperti e disponibili ad ascoltare ed esaudire le nostre richieste. Attraverso un racconto e delle foto come ispirazione hanno creato una coppia di anelli a dir poco speciali. Grazie per aver dato una forma concreta alle nostre parole Federica e Davide
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
ho ricevuto la merce in tempi brevissimi, prodotto corrispondente a descrizione e immagine. venditore consigliato ⭐️
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Ordinato collana con ciondolo e incisione personalizzata. Pacco arrivato in anticipo sui tempi previsti. Con tutto il necessario per fare un pacco regalo. Soddisfatta del servizio. La manifattura buona. Grazie
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Perfetto tutto
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Serio e affidabile
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
Ottimo lavoro nei tempi richiesti (stretti). Disponibilità e cortesia.
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Tutto perfetto. Spedizione, packaging, professionali, molto cortesi e disponibili. Prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Ottima esperienza. Personale gentile, efficente e professionale.
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Assistenza clienti attenta e disponibile. Ho ordinato due anelli sottili. Accurata rifinitura. Sono soddisfatta tant'è che ne ho comprato altri
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Anello fine ed elegante. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Ho comprato due mini ring. Sono ben realizzati e molto simpatici. Servizio veloce e facile. Sono molto soddisfatta, grazie.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Prodotto ottimo e fedele alle foto.
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Prodotto ottimo, lavorazione che ha rispecchiato al 100% le mie aspettative ed eseguito con cura. Realizzato in breve tempo, quindi a sorpresa mi e’ arrivato prima del previsto. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Venditore presente e affidabile Ho interagito su IG Rapida e buona spedizione Il ciondolo ordinato era personalizzato ed è splendido! Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,9
/5
su 145 recensioni
etrArte Laboratorio Orafo
star-rating
5,0
/5
su 1 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro laboratorio disegnamo e realizziamo gioielli unici e personalizzati. Scopri le nostre collezioni oppure crea insieme a noi il tuo pezzo unico.

etrArte Sposi - Laboratorio Orafo (Utente Attivo)
Via Manzoni 25
20010 Canegrate
Italia
Partita IVA 08231490965
Tel. 0331401332