Eurobrico
Recensioni: 6.529

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 491 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

5.000
1.189
72
57
211
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (3.924)
4,9 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Sito mediocre, servizio clienti inesistente Ordinati 300 litri di bioetanolo online, sollecito dopo una settimana e mezza perché non si vedeva nulla. Mi rispondono dopo 4 giorni, perché non esiste un numero di telefono e bisogna usare sempre la solita mail per non perdere "priorità". Mi dicono dopo una settimana che il corriere non mi ha trovato, e conferma numero telefonico. Riferisco che sono un agente di commercio, rispondo a tutti sennò richiamo. Nessuna chiamata ricevuta. Dopo vari altri solleciti l'8 di novembre arriva un corriere annunciato prima dall'azienda e poi dallo stesso, con 100 litri invece che 300 e scopro che era in giacenza da 15 GG. Scrivo e chiedo solerzia per il restante, ed apro segnalazione su PayPal. Ad oggi ancora nulla e le risposte sono passate a 5 GG. Ho aperto contestazione per la restituzione soldi e comprato altrove esattamente al 27 novembre, dove ancora mi si dice che il corriere non riesce a rintracciarmi. Ad oggi 29 novembre, nessuna risposta dal venditore.
star-rating
1
/5
27 novembre 2023
La mia esperienza è stata pessima. Servizio clienti di fatto inesistente. Ad oltre un mese dall'acquisto mi ritrovo col prodotto difettato senza aver ottenuto nessun riscontro né alcun contatto dal servizio clienti, nonostante numerose mie denunce e solleciti. Certamente non acquisterò più qui. Metto una stella perché di meno non posso.
star-rating
1
/5
21 novembre 2023
Merce acquistata via web in data 01/11 e mai consegnata. Nonostante i continui solleciti l'azienda non ci fa sapere nulla. Servizio clienti scadente
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
UNO DEI BIDONI NEL TRIS ERA ROTTO
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
Abbiamo ordinato il divano tramite l'addetto del negozio. Abbiamo notato che serve sul primo piano. Hanno confermato che portano al primo piano. Il curiere ha piantato la confezione del divano davanti alla porta del entrata di casa. Ci siamo trovati in grande difficoltà a portare il divano sul primo piano. Dopo questa esperienza abbiamo dubbi di ordinare qualcosa a eurobrico.
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Il prodotto venduto, ovvero un generatore elettrico, ha dato problemi. Mi avevano promesso il rimborso del pagamento sia a voce in negozio che per mail (ne ho due) ma dal 17 ottobre ad oggi non ho ricevuto nulla. Mi sono recatoin negozio 4 volte per chiedere spiegazioni e puntualmente mi garantivano l'immediato ristoro della somma. Stanco di perdere tempo mi rivolgerò ad un avvocato.
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
State il più lontani possibile. Più il danno che il resto. Ordino la prima porta che mi arriva difettata ma siccome il servizio clienti è a dir poco inesistente e avevo gli inquilini che mi entravano in casa dopo un mese di attesa ho riparato la porta a mie spese perlomeno quella dei servizi igienici per montarla,ordino le altre due che il corriere si rifiuta di consegnare perché imballaggio completamente distrutto ,mi dicono che sarebbero state sostituite e mi dicono che sono state affidate al corriere che era allo scuro di tutto,dopo giorni e giorni di contatti mi dicono che le porte non sono più disponibili ma sono spariti anche per il rimborso,quindi ora avrò le porte diverse con gli inquilini che si stanno rivalendo sulla caparra... Mobile ingresso arrivato con le competenti al contrario e cassetto rotto,rassegnata all idea del servizio clienti inesistente e inefficiente ho sistemato alla meglio come ho potuto ma con loro ho perso tempo soldi e faccia....state lontanissimi anche se dovessero regalarvele le cose...
star-rating
1
/5
10 ottobre 2023
Purtroppo solo una stella perché meno non si può dare 22 giorni per consegnare un ordine che davano in pronta consegna Servizio clienti impossibile da contattare se non tramite mail alle quali rispondono dopo 2/3 giorni senza mai risolvere il problema Il peggior servizio clienti fino ad oggi
star-rating
1
/5
9 ottobre 2023
Ordinata una porta da interno battente,bene il processo d acquisto,le diverse modalità di pagamento offerte...purtroppo causa imballaggio scadente e non curanza del corriere la porta è arrivata rotta,ho chiesto una sostituzione e oltre un mese che aspetto una sola risposta ..ho dato fiducia facendo un altro ordine ma sarò costretta ad annullare...il post vendita è quello che fa la differenza e qui non l ha fatta per niente....Saluti
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
Consegna in ritardo, era prevista tra l'1 e il 5 settembre ed è arrivata oggi 11 settembre. Inoltre quando ho chiamato in negozio a Villanuova per chiedere informazioni sulla spedizione, la prima volta mi ha risposto una commessa talmente scocciata che non ha nemmeno verificato dove effettivamente fosse la mia consegna, la seconda volta mi ha risposto un'altra commessa che non aveva tempo, alla terza ha chiamato mio marito che è rimasto 15 minuti in attesa perché la commessa doveva fare cassa ma poi si è dimenticata che al telefono ci fosse qualcuno e gli ha messo giù! Alla quarta si finalmente quest'ultima commessa era talmente imbarazzata che si è decisa a verificare e infatti non era nemmeno partita la spedizione! Servizio pessimo. Compro regolarmente dai voi in negozio, questo era il mio primo ordine e sarà l'ultimo!
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
Eurobrico i commessi ok il trasporto molto scarso la roba o arriva o rotta poi mandata indietro e l’attesa per rimandare con operatore Eurobrico peggio di un parto per poi riordinare di nuovo è arrivato scheggiato che ormai mi sono tenuta perché sarebbe stato un altro calvario e ha me l’articolo mi serviva subito perciò sarà l’ultima volta che ordinerò qualcosa da voi
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
È passata una settimana e non è ancora stata ritirata la merce gravemente danneggiata nonostante la nostra tempestiva segnalazione ( valore 400 euro) Se ad ogni mail che manda eurobrico io rispondo a stretto giro ma poi comunque ho di nuovo un contatto il giorno dopo forse per Natale risolvo la cosa . Peccato che il macchinario serviva per lavori urgenti
star-rating
1
/5
9 settembre 2023
Dopo 20 giorni sto ancora aspettando il rimborso di un prodotto che ho reso perché consegnato rotto
star-rating
1
/5
3 settembre 2023
Buonasera, al telefono ho sempre trovato cortesia ed efficenza. purtroppo l'articolo richiesto è arrivato con la testiera un pochino rovinata agli angoli. Inoltre avevo chiesto un letto con piedino ed è arrivato senza. La fattura è per l'articolo senza piedini ma io sono sicura di averlo chiesto con e nel mio spazio riservato non riesco a trovare l'ordine. Altra cosa importante: non ci sono le istruzioni per il montaggio.
star-rating
1
/5
3 settembre 2023
Prodotto pessimo non in accordo con la descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

EuroBrico è un gruppo attivo nel settore del bricolage e del fai da te da più di trent'anni. Siamo presenti in tutto il territorio nazionale con diversi punti vendita e un ecommerce. Se sei alla ricerca di prodotti per il giardinaggio, mobili di qualità per arredare il tuo spazio esterno, prodotti per l'arredo casa, piscine per il divertimento estivo di grandi e piccini, barbecue per le tue grigliate, utensileria per la manutenzione della casa e i tuoi progetti fai da te, da EuroBrico trovi sempre ciò che fa per te.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200