Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 6.577 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 349 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,1%

6.318 recensioni

0,9%

60 recensioni

3,0%

199 recensioni

5222
1096
60
46
153
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 31 maggio 2023
star-rating
1
/5
11 maggio 2023
Non mi sono trovato bene affatto. Ho ordinato online alcuni utensili trai quali un trapano avvitatore a batteria di marca nota. E' arrivato con le due batterie a corredo che entrambe non si caricavano perchè difettose. contattato il servizio clienti me ne hanno spedita una sola e già qua non ci siamo perchè ho segnalato l'inefficienza di entrambe ma il paradosso è che anche la terza che mi è stata spedita non funziona e presenta l'identico difetto delle altre(led rosso lampeggiante durante la carica). E' comunque colpa mia che per pigrizia mi sono rivolto a loro. Andate in un negozio, fatevi consigliare e fate provare il funzionamento prima dell'acquisto(da loro non è possibile nemmeno in negozio perchè dicono che le confezioni sono sigillate). Sono gentili quanto volete ma state alla larga da questi che sicuramente vi spediscono fondi di magazzino con batterie di 2 o 3 anni.
star-rating
1
/5
11 maggio 2023
Mai più. Compro una scala a sfilo da 8 gradini , all'arrivo dell'articolo non vi e nessun manuale di istruzioni, ma solo la base da montare. La uso in casa senza sfilare la terza parte in quanto non necessaria. Poi la settimana scorsa, per eseguire lavori esterni, e avendo bisogno di un'altezza maggiore provo a sfilare la terza parte che a quel punto non ne vuol sapere di uscire e noto che le cerniere sono inclinate e bloccano lo scorrimento. Dopo più tentativi, invio la segnalazione via e-mail, perché un numero di telefono non esiste, e mi rispondono che la responsabilità e mia di aver sforzato un piolino , e che dovevo leggere il manuale di istruzioni. Partendo dal presupposto che il manuale di istruzioni non era presente, e dunque non sapendo dell'esistenza di questo piolino che non ho capito ancora dove sia , ma e possibile che una scala che arriva a 6,5 metri , ed ha queste limitazioni di piolino , e dunque di sicurezza dal momento che si deforma così faccilmente ed e all'altezza delle cerniere , avere una risposta del genere. Insomma alla fine buttati sul cesso i soldi e non pochi per un prodotto che in teoria avrebbe dovuto avere un libretto di istruzioni, e che oltretutto non è sicuro dal momento che le cerniere si piegano così facilmente.
star-rating
1
/5
10 maggio 2023
Ho ordinato un tagliabordi con consegna a casa dopo 4 giorni. Sono passate oltre due settimane e non ho ancora Ricevuto niente! Aspetto ancora una settimana, dopodiché seguirà una denuncia!
star-rating
1
/5
7 maggio 2023
Pessimo servizio per la soluzione di prodotti difettati !
star-rating
1
/5
5 maggio 2023
Ordinato Barbecue Weber in negozio. Assicurata la spedizione entro 2 giorni lavorativi. In realtà il barbecue è arrivato dopo una settimana. Chiamato più volte il servizio clienti e fanno pure gli scocciati!
star-rating
1
/5
1 maggio 2023
Comprato e pagato 4 tubi per la stufa dentro c'erano solo 3, basta non comprero' mai piu' da voi pessimi.
star-rating
1
/5
28 aprile 2023
Pessima esperienza per acquisto on line di un divano, pagato l’8 marzo, che mi è stato consegnato con un fianco rotto. Aperto immediatamente il ticket con l’aiuto del punto vendita di Tione (che ringrazio per la disponibilità), mi sono state richieste altre foto del danno oltre a quelle già inviate e, il 22 marzo, mi è stato proposto di tenere il divano rotto in cambio di un “rimborso parziale” non meglio quantificato. Ritenendo questa proposta inaccettabile, l’ho subito rifiutata. Il divano danneggiato è stato ritirato pochi giorni fa e dopo 50 giorni dal pagamento non solo non mi è stato sostituito con uno nuovo, ma non si sa nulla della spedizione. Di tutto questo, ho la documentazione scritta dello scambio di mail con l’assistenza ai clienti.
star-rating
1
/5
28 aprile 2023
servizio post vendita molto scadente Negozio di MONTEBELLUNA
star-rating
1
/5
18 aprile 2023
Eurobrico di Cittadella scadente, ho speso una fortuna per fare arrivare dal corriere una griglia x il caminetto dicendomi che non era più in produzione quel marchio, quando bastava contattare lo stesso magazzino di Bassano e scoprire che non solo li c'era la griglia ma costava pure molto meno. Istruite meglio al lavoro i vostri dipendenti.
star-rating
1
/5
14 aprile 2023
Servizio pessimo, sto aspettando un Vs riscontro per merce ricevuta fallata da mia segnalazione del 6/4.
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
Ordinato un tavolo di plastica LUNEDI 20 MARZO,arrivato a San Vendemiano in negozio GIOVEDI 23 MARZO,il prodotto era rotto,ho fatto aprire il ticket lo stesso giorno in negozio CHIEDENDO LA SOSTITUZIONE IL PIÙ PRESTO POSSIBILE! Fino a mercoledì 29 marzo nessuna notizia,ho chiamato il call center,la risposta è stata che stanno aspettando il tavolo rotto che arrivi nel magazzino centrale.NON PENSO SIA UN PROBLEMA MIO VISTO CHE IL TAVOLO È RIMASTO IN NEGOZIO A SAN VENDEMIANO.Ho richiamato il call center VENERDI 31 MARZO,la risposta è stata che il tavolo è partito con una spedizione interna GIOVEDI 30 MARZO. Venerdì 31 sera mi arriva una mail con il trading brt.Attendo il lunedì,il martedì,il mercoledì MA NESSUNA NOVITÀ DI DOVE SI TROVI IL TAVOLO,richiamo il call center il quale mi dice che è in transito. (Nessuna novita snrl tracking brt)GIOVEDI 6 MARZO richiamo il call center il quale mi dice che è stato consegnato in negozio a San Vendemiano.NESSUNO MI HA AVVISATO DI QUESTO. Causa vacanze Pasquali mi sono recato a prender il tavolo mercoledi 12 aprile. IN OGNI CASO DSL GIORNO DELL'ORDINE (IL 20 MARZO)AL GIORNO DI DISPONIBILITÀ DEL BENE(6 APRILE) sono trascorsi 17 giorni .Da Notare che Castel Ivano dista 3 ore di strada da San Vendemiano. SERVIZIO DEL TUTTO SCADENTE. Mi sento in dovere di chiedere un rimborso di 15Euro da utilizzare in negozio visto che ho dovuto effettuare un ULTERIORE VIAGGIO per il trasporto del bene nella casa di villeggia. SALUTI ROBERTO.
star-rating
1
/5
11 aprile 2023
Arrivato pacco danneggiato sto ancora aspettando la sostituzione del prodotto, servizio decisamente scadente
star-rating
1
/5
9 aprile 2023
Metto una stella perché meno non si può. Mi hanno inviato una pianta completamente diversa da quella sul sito e senza neanche il vaso. Cosa ancora peggiore, nel sito non c'è scritto che eurobrico è solo un intermediario di altri vivai che saranno poi i veri venditori. Dall'annuncio si crede che siano piante in vendita da loro. Sono quasi due settimane che attendo il servizio clienti ed a oggi ancora nulla. Mi sento altamente truffato ed abbandonato. Non meritano minimamente tutti i premi per cui si vantano nel loro sito.
star-rating
1
/5
8 aprile 2023
Ho acquistato una lavasciuga della labor arrivata danneggiata, da 10 giorni sollecito la sostituzione, ma la responsabile dei resi si fa sempre negare, un'azienda che merita meno di 1 stella, assurdo!! Eppure si tratta di una spa, che non consiglierei vista l'esperienza. È facile vendere a prezzi più bassi della concorrenza, ciò che è difficile è il post vendita che in questa azienda è inesistente. Attenderò nuovamente qualche giorno, ma poi li faremo contattare dall'ufficio legale della nostra azienda
star-rating
1
/5
26 marzo 2023
Buonasera, ordinato prodotto mai arrivato completo. Corriere arrivato n 2 volte con materiale ordinato non completo Recensione non Positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da oltre 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200