Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 4.336 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 432 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

4.221 recensioni

1,0%

44 recensioni

1,6%

71 recensioni

3408
813
44
18
53
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2022
star-rating
4
/5
20 maggio 2022
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti però sarebbe meglio essere informati sui vari passaggi del corriere visto che non si è saputo nulla finché è arrivato :)
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
Pratico e veloce, magari magari una migliore tracciabilità della consegna.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ho molto apprezzato la celerità nella spedizione e la qualità del l'oggetto acquistato (casetta per bambini ). Da migliorare le istruzioni di montaggio con una sequenza non solo per immagini. Per il montaggio sono dovuto ricorrere ad un falegname che ha lavorato 5 ore.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Molto puntuali
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ho acquistato una casetta per bambini in legno. Buon rapporto qualità/prezzo. È arrivata in perfette condizioni e in tempi rapidi, con buon imballaggio. Unico neo non avere la possibilità di tracciare la spedizione (a parte informazione del vettore e di quando è stata ritirata la merce dal magazzino).
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
serivzio rapido cortese ed efficiente
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Ordine gestito al meglio possibile. Sarebbe meglio un contatto telefonico o chat diretto per una migliore gestione delle informazioni.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Il sito è poco chiaro, soprattutto nelle descrizioni, ma nel complesso esperienza positiva
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Ho acquistato una scrivania in kit. Mi è stata consegnata nei tempi ma il top era danneggiato. Ho richiesto la sostituzione della parte che è stata prontamente eseguita. Sono dunque soddisfatto dell'acquisto nonostante l'inconveniente. A titolo di collaborazione aggiungo che analizzando l'imballo originale della spedizione, ritengo che il collo, in un momento imprecisato, abbia preso un violento urto e sia stato poi reimballato alla meglio pensando di mascherare l'accaduto.
star-rating
4
/5
13 maggio 2022
Servizio pronto e preciso 4
star-rating
4
/5
13 maggio 2022
Non pienamente soddisfatto
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Prodotto a prezzo inferiore altri fornitori, arrivato prima del previsto.
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Personale sempre disponibile e cordiale,l'unica insoddisfazione è di non avere il tempo per realizzare tutti i miei progetti. Grazie e buon lavoro.
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Pacco arrivato con un po' di ritardo, però ottimamente conservato e consegnato
star-rating
4
/5
8 maggio 2022
Tutto ok spedizione perfetta me il gazebo che purtroppo qualche problemino l'ho trovato tra viti mancanti un rivetto da rimettere ma fortunatamente ho risolto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200