Evolution Boutique

star-rating
4,9
/5
(su 2.213 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

2.187 recensioni

0,5%

11 recensioni

0,7%

15 recensioni

2040
147
11
3
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 agosto 2022
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Prodotto arrivato prima del previsto. Scarpe comode e totalmente corrispondenti alla descrizione. Ottimo acquisto!
star-rating
4
/5
31 luglio 2022
Gentilezza e disponibilità sono due caratteristiche che apprezzo e le ho trovate. Il prodotto era ben imballato, confezione perfetta, arrivato dopo una settimana ma andava bene perché non avevo fretta. Sicuramente terrò la boutique in considerazione per i prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Devo dire che sono molto soddisfatto sia per la velocità della spedizione sia per la qualità degli articoli. E un azienda molto seria. La consiglio a tutti.continuate cosi
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Alles Bestens super Ware schnelle Lieferung. Gerne wieder.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Sandali bellissimi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
Scarpe bellissime, arrivate anche prima del previsto con imballo perfetto. Comprerò sicuramente altro.
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Spedizione veloce e articoli di qualita
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Molto veloci, ho ordinato la mattina e hanno spedito il giorno stesso. Sito fatto bene, buoni prodotti e convenienti. Bravi!
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ero preoccupata che la consegna non fosse arrivata in tempo invece ho ricevuto tutto il giorno prima del previsto.Sandali stupendi e prezzo ottimo.Grazie!!!!
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Prodotti top . Acquisto in sicurezza,ricevuto in 24 ore . Grazie mille e alla prossima
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Sandali conformi a immagine, nella loro scatola originale…buoni i tempi di consegna
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Sandali graziosi, proprio come in foto. Consegna nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Servizio veloce!!! Ottimo prezzo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Ottima qualità, prezzi eccellenti, spedizioni veloci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Eleganza, stile e moda. Evolution Luxury è tutto questo. Una boutique nel cuore di Polignano a Mare, nella meravigliosa Puglia, che dal 1999 è scrigno dell’eccellenza della moda, con un’accurata e ricercata selezione dei migliori fashion brand di calzature e accessori uomo/donna. Con lo sguardo sempre volto alla lunga tradizione del Made in Italy e con l’attenzione continua e costante alle tendenze internazionali, Evolution Luxury propone, in un elegante store, collezioni di scarpe, borse e accessori, da anni sinonimo di qualità e ricercatezza. Tutto per regalare ai clienti un’esperienza di shopping unica

Evolution Boutique (Utente Attivo)
Piazza Aldo moro, 41
70044 Polignano a Mare (BARI)
Italia
Partita IVA 06259450721
Tel. 080 4249099