Faggianclinic
Recensioni: 223

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

183
40
0
0
0
Altri indicatori
Accoglienza
5,0 /5
Precisione diagnosi
5,0 /5
Prima visita
5,0 /5
Soddisfazione
5,0 /5
Approccio clinico
5,0 /5
Ultima recensione: 6 maggio 2024
star-rating
4
/5
2 marzo 2017
Presso la clinica Faggian ho trovato un team professionale, cortese, efficiente attento all'effettiva esigenza del cliente.
star-rating
5
/5
2 marzo 2017
Per la prima volta nel mio, purtroppo, lungo peregrinare nelle cliniche dentistiche di mezzo Veneto, mi è stata fatta una visita che si può definire tale: a regola d'arte, completa ed esaustiva. Il venire a conoscenza non solo delle cure necessarie, ma anche del perché c'è la necessità di una conoscenza più ampia della semplice "manutenzione obbligatoria giornaliera", per me è stato motivo di fiducia in tutto il team, che ringrazio fin d'ora e con cui spero di poter continuare le cure. Un saluto a tutti Francesco
star-rating
5
/5
1 marzo 2017
Tutto organizzato in modo perfetto. Personale molto professionale e preparato.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2017
Personale molto competente, molto cordiale e sempre disponibile.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2017
Ho riscontrato cortesia, professionalità e competenza da parte di tutto lo staff che si è dimostrato sempre orientato a dare una risposta chiara ed esaustiva al cliente.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2017
La professionalità si percepisce dall' accoglienza. Il Professionista dalle parole. Grazie Faggian Clinic F.C.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2017
competenza, cortesia e attenzione per il paziente
star-rating
5
/5
22 dicembre 2016
eccellente
star-rating
4
/5
7 dicembre 2016
Ho apprezzato la professionalità del personale di Faggianclinic
star-rating
4
/5
2 novembre 2016
Sono paziente da parecchi anni e i servizi ricevuti sono sempre stati all'altezza delle aspettative.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2016
Nulla da eccepire. Professionalità, puntualità e chiarezza
star-rating
5
/5
4 ottobre 2016
SERVIZIO E PERSONALE OTTIMI. SPIEGAZIONE MOLTO ESAUSTIVA DEL PROBLEMA E DELLE EVENTUALI SOLUZIONI. NON SEMPRE PUNTUALI SUL RICEVIMENTO
star-rating
4
/5
3 ottobre 2016
Dottori molto professionali e spiegazioni dettagliate durante ogni seduta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 48 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Faggian Clinic è uno studio dentistico in provincia di Treviso specializzato in parodontologia e implantologia avanzata, con sede a Zero Branco. Dal 1990 ci prendiamo cura dei nostri pazienti nello stesso modo in cui ci prenderemmo cura di noi stessi. Il Dott. Andrea Faggian vive l’odontoiatria con passione, lavorando da sempre per “fare bene le cose giuste”, perché i pazienti che ci danno fiducia devono essere ripagati nel miglior modo possibile. Oggi un team di dentisti preparati e specializzati in differenti discipline permette a Faggian Clinic di offrire ai propri pazienti un’ampia gamma di terapie per garantire una soluzione ad ogni problema odontoiatrico.

Faggianclinic (Utente Attivo)
Via Noalese, 49
31059 Zero Branco TV
Italia

Tel. +39 0422 485621

Fax +39 0422 487545