Farmaweb
Recensioni: 2.575

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.711 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 401 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 162 recensioni)

93,2%

2.401 recensioni

1,7%

43 recensioni

5,1%

131 recensioni

2.103
298
43
44
87
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
3
/5
27 gennaio 2024
E' la seconda volta che acquisto su Farmaweb..prezzi buoni rispetto ad altri venditori on-line, facilità e chiarezza nella fase di acquisto/ordine..forse l'evasione dell'ordine è stata un pò lenta..il problema vero è però nella consegna: in ritardo rispetto a quanto comunicato sia da Farmaweb che dal corriere scelto.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2024
Prodotti arrivati presto me non erano ben impacchettati, neanche avvolti in carta giornale per evitare eventuali rotture durante il trasporto
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Prodotti veterinari, vantaggi su costo prodotti ricercati.
star-rating
3
/5
13 gennaio 2024
Esperienza positiva. Unica pecca la comunicazione di arrivo nel giorno x all’ora y smentita poi un’ora prima ….
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
Mi ha molto soddisfatta il prezzo del prodotto. Purtroppo il pacco è arrivato completamente fradicio, ed è stato accettato con riserva. Ma il Servizio clienti mi ha risposto che il corriere non ha riferito nulla. Ho inviato le foto al servizio telefonico account business tramite whattsapp, senza mai ricevere risposta. Ho quindi aperto il pacco, ed inviato tutta la documentazione fotografica al servizio clienti, via mail. Fortunatamente, le bustine all'interno della confezione erano bagnate sì, ma il prodotto non era stato intaccato.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Prodotti arrivati in scatola e integri, peccato per il notevole ritardo nella consegna (una settimana)
star-rating
3
/5
10 novembre 2023
Completamente delusa dalla lentezza della consegna! Ad oggi, 10/11, ho ricevuto i medicinali ho dovuto provvedere diversamente perché comunque devo iniziare la terapia! Ditta utizzata per il trasporto veramente deludente
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Buongiorno, considerando che si comprano medicinali conosciuti, la differenza sta nel servizio, inteso come affidabilità nella consegna che, come quasi sempre viene disattesa rispetto alla previsione. Saluti
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Tutto bene la fornitura, peccato per la consegna che ha impiegato più di 1 settimana con una inspiegabile mancata prima consegna.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
È la prima volta che acquisto su farmaweb, il sito mi piace i prezzi sono buoni ma la spedizione non è stata fatta nei tempi indicati e soprattutto la confezione di una crema che ho acquistato sembrava una scatola già usata perché un po' rotta e aperta e chiusa più volte
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
È la prima volta che acquisto in questo sito dal momento dell ordine alla spedizione ho dovuto ahimè reclamare più volte L ordine è stato spedito dopo una settimana circa dopodiché tutto apposto i prodotti sono arrivati integri ma ancora aspetto la fattura che è stata sempre reclamata e ad oggi ancora niente
star-rating
3
/5
26 ottobre 2023
Per i costi convenienti (non su tutti i prodotti ma questo è normale) Tempi di consegan lunghi (8 giorni) e l'imballaggio quasi imbarazzente, 4 prodotti buttati dentro la scatola senza nemmeno un pò di carta. Un prodotto arrivato con la confezione schiacciata.
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Buoni prezzi, spedizione un po' lenta
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Prezzo ottimo Spedizione lenta Imballo non adatto a dei medicinali che devono mantenersi sotto i 25 gradi.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Ci serve per migliorare i nostri servizi. Ha ragione sulla spedizione lunga: abbiamo avuto un picco di ordini che ha avuto come conseguenza un piccolo rallentamento delle spedizioni. Cercheremo di fare meglio. Per quanto riguarda l'imballo il prodotto che lei ha acquistato viene da noi spedito in busta termica con ghiaccino: riteniamo che questa soluzione sia idonea al trasporto e rispettosa delle normative indicate. Cordiali saluti Farma-web Staff
star-rating
3
/5
7 ottobre 2023
ho acquistato prodotti che compro abitualmente, a un prezzo più concorrenziale, avrei dato cinque stelle, ma la spedizione si è fatta attendere più del solito, in genere ricevo questi ordini in due massimo tre giorni per questo c’è voluto una settimana intera
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie mille per la sua recensione. Abbiamo avuto un picco di ordini tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre, picco che ha rallentato di 1-2 giorni le spedizioni. Tuttavia cercheremo di migliorare questo aspetto e i feedback come il suo servono proprio a questo. Speriamo di averla nuovamente nostro cliente. Grazie e cordiali saluti Farma-web Staff

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493