Farmaweb
Recensioni: 2.963

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.866 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 598 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 206 recensioni)

93,3%

2.764 recensioni

1,8%

52 recensioni

5,0%

147 recensioni

2.429
335
52
50
97
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
10 novembre 2023
Completamente delusa dalla lentezza della consegna! Ad oggi, 10/11, ho ricevuto i medicinali ho dovuto provvedere diversamente perché comunque devo iniziare la terapia! Ditta utizzata per il trasporto veramente deludente
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Buongiorno, considerando che si comprano medicinali conosciuti, la differenza sta nel servizio, inteso come affidabilità nella consegna che, come quasi sempre viene disattesa rispetto alla previsione. Saluti
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Tutto bene la fornitura, peccato per la consegna che ha impiegato più di 1 settimana con una inspiegabile mancata prima consegna.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
È la prima volta che acquisto su farmaweb, il sito mi piace i prezzi sono buoni ma la spedizione non è stata fatta nei tempi indicati e soprattutto la confezione di una crema che ho acquistato sembrava una scatola già usata perché un po' rotta e aperta e chiusa più volte
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
È la prima volta che acquisto in questo sito dal momento dell ordine alla spedizione ho dovuto ahimè reclamare più volte L ordine è stato spedito dopo una settimana circa dopodiché tutto apposto i prodotti sono arrivati integri ma ancora aspetto la fattura che è stata sempre reclamata e ad oggi ancora niente
star-rating
3
/5
26 ottobre 2023
Per i costi convenienti (non su tutti i prodotti ma questo è normale) Tempi di consegan lunghi (8 giorni) e l'imballaggio quasi imbarazzente, 4 prodotti buttati dentro la scatola senza nemmeno un pò di carta. Un prodotto arrivato con la confezione schiacciata.
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Buoni prezzi, spedizione un po' lenta
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Prezzo ottimo Spedizione lenta Imballo non adatto a dei medicinali che devono mantenersi sotto i 25 gradi.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Ci serve per migliorare i nostri servizi. Ha ragione sulla spedizione lunga: abbiamo avuto un picco di ordini che ha avuto come conseguenza un piccolo rallentamento delle spedizioni. Cercheremo di fare meglio. Per quanto riguarda l'imballo il prodotto che lei ha acquistato viene da noi spedito in busta termica con ghiaccino: riteniamo che questa soluzione sia idonea al trasporto e rispettosa delle normative indicate. Cordiali saluti Farma-web Staff
star-rating
3
/5
7 ottobre 2023
ho acquistato prodotti che compro abitualmente, a un prezzo più concorrenziale, avrei dato cinque stelle, ma la spedizione si è fatta attendere più del solito, in genere ricevo questi ordini in due massimo tre giorni per questo c’è voluto una settimana intera
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie mille per la sua recensione. Abbiamo avuto un picco di ordini tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre, picco che ha rallentato di 1-2 giorni le spedizioni. Tuttavia cercheremo di migliorare questo aspetto e i feedback come il suo servono proprio a questo. Speriamo di averla nuovamente nostro cliente. Grazie e cordiali saluti Farma-web Staff
star-rating
3
/5
9 settembre 2023
Non ho apprezzato il fatto che al momento del pagamento mi sono trovata 5€ di spese di spedizione, mentre prima c'era scritto che la spedizione era gratuita
star-rating
3
/5
9 settembre 2023
Ho dato 3 stelle per indirizzo errato pur avendolo comunicato sia in fase d'acquisto che con successiva email per mancata consegna del corriere. Infatti sul pacco entrambi l'etichette erano con l'indirizzo errato, difficile da trovare per il corriere.
star-rating
3
/5
5 settembre 2023
Alcuni prezzi sono competitivi (anche se sul sito i prodotti sono tutti senz'iva, quindi poi nel carrello il totale cambia...). Spedizione migliorabile (ma è un problema di corriere).
star-rating
3
/5
13 agosto 2023
Prezzi competitivi ma la consegna indicata in 24/48 ore non viene rispettata, troppo lunga.
star-rating
3
/5
13 agosto 2023
Fatto ordine il 03 agosto arrivato 11, prezzo degli articoli conveniente, c'è da rivedere qualcosa nei tempi di consegna.
star-rating
3
/5
13 agosto 2023
Acquisto fatto il 3 agosto... Oggi 13 agosto non è ancora arrivato il pacco... Troppo tempo per una spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493