Farmaweb
Recensioni: 3.012

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.892 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 614 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 204 recensioni)

93,3%

2.809 recensioni

1,7%

52 recensioni

5,0%

151 recensioni

2.470
339
52
53
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Prodotti ricevuti in poco tempo! Purtroppo su 10 flaconi due sono arrivati rotti! Probabile responsabilità del trasportatore
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Ho hordinato sinovial one 50 la foto era quella ma mi è arrivato il sinovial 50
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
PAGATA SPEDIZIONE COMUNE DISAGIATO INCONCEPIBILE. SEDE GLS A 5KM DA CASA LUNGO SS.12
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Vostro sito poco chiaro...con la foto GAMMADIS AMPOLLA AEROSOL VETRO cod.901232936 ordinata da me l'ultimo pz. disponibile è arrivata (senza foto )sul sito AMPOLLA AEROSOL PLASTICA... cod.926647557 la quale senza un raccordo curvato non è comodo per il mio apparecchio. PS; certo che avrei dovuto capire che il prezzo era basso per il vetro 🤦‍♀️🤢
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Spedizione un po’ lunga il resto ok
star-rating
3
/5
8 marzo 2024
Mi dispiace davvero tanto non poter recensire positivamente la mia esperienza di acquisto, infatti i prezzi ed il servizio Farmaweb risultano essere oggettivamente note molto positive, ma ho ricevuto un prodotto con scadenza al 30 Giugno e, pertanto, prossimo al suo non utilizzo. Il prezzo era vantaggioso e pensavo di fare riserva acquistandolo, seppur risulti anche difficile consumarlo tutto iniziando da subito. Ho comunicato il problema alla Farmaweb ma evindemente non sono risultato degno di ottenere una risposta. Ad maiora...
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Il rapporto qualità/prezzo è eccezionale a mio avviso, la semplicità e chiarezza del sito si può migliorare a mio parere, soprattutto in merito all’indicazione del numero civico con cui ho avuto problemi nell’invio del primo ordine, che oggi ho risolto. Il servizio di spedizione soprattutto in merito alle condizioni del pacco in cui sono arrivati i prodotti è davvero pessimo ed è da migliorare assolutamente. Anche la lunga attesa per ricevere il pacco mi ha fatto sospendere per abbastanza tempo la mia cura e mi stava facendo preoccupare su dove fosse andata a finire la consegna.
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
La scatola è arrivata schiacciata e per fortuna il contenuto al suo interno non era fragile
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie mille per la sua recensione. Abbiamo sollecitato i nostri colleghi in magazzino a prestare maggiore attenzione nell'imballaggio. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
2 marzo 2024
Consegna in 5 gg però chiedo la revisione della fattura sia via email che telefonicamente ma nessuno risponde
star-rating
3
/5
27 gennaio 2024
E' la seconda volta che acquisto su Farmaweb..prezzi buoni rispetto ad altri venditori on-line, facilità e chiarezza nella fase di acquisto/ordine..forse l'evasione dell'ordine è stata un pò lenta..il problema vero è però nella consegna: in ritardo rispetto a quanto comunicato sia da Farmaweb che dal corriere scelto.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2024
Prodotti arrivati presto me non erano ben impacchettati, neanche avvolti in carta giornale per evitare eventuali rotture durante il trasporto
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Prodotti veterinari, vantaggi su costo prodotti ricercati.
star-rating
3
/5
13 gennaio 2024
Esperienza positiva. Unica pecca la comunicazione di arrivo nel giorno x all’ora y smentita poi un’ora prima ….
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
Mi ha molto soddisfatta il prezzo del prodotto. Purtroppo il pacco è arrivato completamente fradicio, ed è stato accettato con riserva. Ma il Servizio clienti mi ha risposto che il corriere non ha riferito nulla. Ho inviato le foto al servizio telefonico account business tramite whattsapp, senza mai ricevere risposta. Ho quindi aperto il pacco, ed inviato tutta la documentazione fotografica al servizio clienti, via mail. Fortunatamente, le bustine all'interno della confezione erano bagnate sì, ma il prodotto non era stato intaccato.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Prodotti arrivati in scatola e integri, peccato per il notevole ritardo nella consegna (una settimana)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493