Farmacart
Recensioni: 950

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 802 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 228 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 104 recensioni)

96,5%

917 recensioni

1,3%

12 recensioni

2,2%

21 recensioni

827
90
12
6
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (53)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
servizio preciso e veloce e prezzi super competitivi!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
veloci
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Scelto Fermacart perché confrontando i prezzi di prodotti che mi interessavano su internet, hanno i prezzi più bassi. la consegna è stata super veloce. Complimenti
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Spedizione veloce e precisa. Ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfatto dell' assistenza e della velocità di consegna...ottimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
E' la prima volta che mi sono rivolta a Farmacart e non posso che dire tutto molto bene! Riordinerò ancora!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
TUTTO COME CHIESTO IN TEMPI GIUSTI GRAZIE
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Molta serietà, disponibilità, professionalità e prontezza! Consiglio caldamente! Grazie mille per l'aiuto!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Consegna rapida,prezzi vantaggiosi , l'unica perplessità è l'omaggio dei campioncini solo 3 pensavo qualcosa in più.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
tutto ok grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Nessun problema da segnalare. Prodotti conformi alle descrizioni, con un prezzo leggermente più basse rispetto alla media per alcuni prodotti. Segnalo che sulla pagina instagram viene indicato spedizione gratis per ordini sopra i 39,90euro , sul sito web invece indica 49,90euro (che è la soglia reale per la spedizione gratis). La soglia dei 39,90 la trovo più interessante per la spedizione gratis. Segnalo inoltre che è limitante inserire un limite al numero di pezzi acquistabili di uno stesso prodotto. L'assistenza via whatsapp è disponibile per ogni chiarimento. Se dovessi avere necessità, tornerei ad acquistare da voi.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
ottimo servizio spedizione puntuale ed entro le previsioni
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Gentilissimo il ragazzo dell'assistenza gli ho chiesto delle scadenze e mi ha risposto subito. Pacco arrivato in meno di due giorni. Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmacart (Utente Attivo)