Farmace
Recensioni: 48

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

48 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

40
8
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Puntuali, come descritto, buon prezzo. Perfetto.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Grazie mille
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Prezzi convenienti, professionalità del personale, velocità nella spedizione. Bel prossimo ordine sono graditi campioncini in omaggio. Grazie
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene. Consegna celere , servizio ottimo!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Sono molto contenta dell’esperienza di acquisto da Farmace, soprattutto per la celerità della spedizione dell’ordine. Solo mi permetto di suggerire di prevedere una email di conferma di ricezione dell’ordine perché io finché non no ricevuto l’email di avvenuta spedizione sono rimasta nel dubbio che l’ordine fosse andato a buon fine.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Il dottore è gentilissimo . Il problema è stata la consegna del pacco che è avvenuta dopo 10 giorni e considerando che era Roma su Roma mi sembra davvero eccessivo
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Direi ottimo tempismo, grazie
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Cortesia efficenza competenza.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Accurata e affidabile, consigliato
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Veloci nella spedizione , unica pecca non mandano campioncini omaggio
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Ho trovato prodotti che in farmacia non avevamo più. Mi ha contattato un perdona gentilissima . Grazie
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Ho trovato il prodotto di cui ho cecato a il prezzo migliore. Il pacco e' arrivato in poco tempo, nella data prevista,
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Perfetti in tutto , io da Genova acquisto sempre da loro
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Superr

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Città d’Europa del Dott. Leonardo Gaoni, è distribuita su due piani: Il piano superiore destinato alla vendita con 3 zone ben definite: l’ampio e ben assortito reparto di dietetica e prodotti per l’infanzia, il reparto di dermocosmesi con una zona riservata alla prova di creme e maquillage del viso. L’area centrale è dedicata alle prescrizioni mediche. Al piano inferiore oltre al magazzino, ed all’ufficio, si trova il laboratorio galenico suddiviso in un’area per la preparazione di compresse, capsule, polveri, cachet, cartine, mentre un’altra dedicata all’estimento di preparazioni liquide, pomate e gel.

Farmace (Utente Attivo)
VIALE CITTA' D'EUROPA 700
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09281581000
Tel. 06.52.90.252