Farmachicca
Recensioni: 1.004

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

914
80
3
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Merce arrivata in 2 giorni, perfetta. Ho contattato prima dell' acquisto il negozio usando whatapp e mi hanno risposto in breve tempo.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Servizio rapido ed efficace. Gradito l'omaggio di un prodotto da provare, anche se in imminente scadenza.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Molto soddisfatta e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Il prodotto acquistato è arrivato velocemente ed è conforme a quanto ordinato. Nel pacchetto vi era pure un piccolo omaggio! Grazie.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Tutto perfetto. Prodotti ok e anche la imballaggio. Grazie
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
ottimi prezzi, spedizione veloce, consigliati !
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
assolutamente velocissimi ottima esperienza
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Puntuale
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimi prodotti e spedizione veloce. Grazie alla prossima
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Prodotto e servizio ok.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Puntualità, risparmio ed affidabilità. Super imballaggio. Da consigliare
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Come primo acquisto, la mia esperienza è positiva grazie.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Molto soddisfatta del servizio. Dopo un'oretta dall'ordine mi arriva un messaggio in cui mi si chiedeva conferma della spedizione di un particolare integratore. La spedizione è partita il giorno dopo ed è arrivata il giorno dopo ancora. Nulla da dire se non che sicuramente ordinerò di nuovo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmachicca.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più di un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmachicca (Utente Attivo)
Via Nazionale,
24060 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 02230780162
Tel. 3403637840