farmaci.me
Recensioni: 4.548

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.504 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 32 recensioni)

97,3%

4.425 recensioni

0,9%

39 recensioni

1,8%

84 recensioni

3.958
467
39
32
52
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Ho già provveduto a farvi avere le foto per rendervi conto in quali condizioni mi sono arrivati i farmaci: vergognoso che un farmaco nel trasporto venga trattato con un minimo di accortezza da parte dei preposti alla consegna: indecenti e irrispettosi!!!!
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Hanno pubblicizzato un prodotto in vetro e me lo hanno inviato di plastica rifiutandosi di sostituirlo
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Avrei tranquillamente messo zero in quanto dopo circa 10 giorni sono ancora in attesa dei farmaci ...vero che sono stati inviati ma se il corriere non è affidabile va cambiato
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Esperienza pessima: consegna non ricevura, e senza dare le spiegazioni richieste
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Non è ancora arrivato il pacco e già chiedono la recensione
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Purtroppo devo lamentarmi poiché da diversi giorni dall’ ultimo ordine il corriere non è ancora arrivato( GLS)Sono costretto a non acquistare più da voi fino a quando ci sarà questo corriere già avuto ritardi altre volte
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Mi arriva la richiesta di recensione e non ho ancora visto i farmaci nonostante la consegna sia assicurata!
star-rating
1
/5
3 novembre 2023
Purtroppo rispetto a precedenti esperienze (molto positivo) il servizio è nettamente peggiorato. L'importo minimo per avere la consegna gratis è cresciuto esponenzialmente e i tempi di attesa si sono allungati.
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Esperienza per niente positiva visto che nella descrizione del prodotto parlava di astuccio composto da 60 bustine da 9 grammi cadauno per un totale di 540 grammi, invece è arrivata una confezione da 60 bustine da 4.5 grammi. Esattamente la metà, informazioni non corrette
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Ho effettuato bonifico il 17 ottobre, ancora attendo riscontro.
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Per i precedenti ordini mi sono trovato bene, nell'ultimo caso (ordine P 1695602) eseguito bonifico in data 16/10/2023, non ho ricevuto alcuna consegna e nessuna informazione sul tracciamento. Servizio pessimo.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2023
Ho acquistato 4 confezioni di un integratore. Una è arrivata difettosa, non utilizzabile, la risposta dopo giorni di attesa è stata che non è sostituibile perché anche se fa cattivo odore ed è impossibile ingerirla la casa madre dice che è buona lo stesso. Faccio uso di questo da anni è questa cosa non mi è mai capitata. In sostanza ho perso i soldi.
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
la merce è arrivata in una scatola normale e a causa della alte temperature ha superata i 25 gradi massimo consentito. Perciò non serve più. Ho chiesto di poter fare il reso, ma dopo una settimana non ho ancora ricevuto nessuna reazione
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
Non ho mai ricevuto il pacco nonostante, il corriere lo avesse dato per consegnato. Altresi il supporto front office è molto scadente o meglio inestente.
star-rating
1
/5
7 agosto 2023
Farmaci a prezzo concorrenziale purtroppo senza fattura (tutti la inviano in automatico con loro la devi chiedere....)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti per la salute e il benessere delle migliori marche

farmaci.me (Utente Attivo)
Piazza Risorgimento, 21
00052 Cerveteri (ROMA)
Italia
Partita IVA 07105121003
Tel. 0687673670