farmaci.me
Recensioni: 4.533

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.574 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 19 recensioni)

97,3%

4.412 recensioni

0,9%

39 recensioni

1,8%

82 recensioni

3.945
467
39
32
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Avrei tranquillamente messo zero in quanto dopo circa 10 giorni sono ancora in attesa dei farmaci ...vero che sono stati inviati ma se il corriere non è affidabile va cambiato
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Esperienza pessima: consegna non ricevura, e senza dare le spiegazioni richieste
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Non è ancora arrivato il pacco e già chiedono la recensione
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Purtroppo devo lamentarmi poiché da diversi giorni dall’ ultimo ordine il corriere non è ancora arrivato( GLS)Sono costretto a non acquistare più da voi fino a quando ci sarà questo corriere già avuto ritardi altre volte
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Mi arriva la richiesta di recensione e non ho ancora visto i farmaci nonostante la consegna sia assicurata!
star-rating
1
/5
3 novembre 2023
Purtroppo rispetto a precedenti esperienze (molto positivo) il servizio è nettamente peggiorato. L'importo minimo per avere la consegna gratis è cresciuto esponenzialmente e i tempi di attesa si sono allungati.
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Esperienza per niente positiva visto che nella descrizione del prodotto parlava di astuccio composto da 60 bustine da 9 grammi cadauno per un totale di 540 grammi, invece è arrivata una confezione da 60 bustine da 4.5 grammi. Esattamente la metà, informazioni non corrette
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Ho effettuato bonifico il 17 ottobre, ancora attendo riscontro.
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Per i precedenti ordini mi sono trovato bene, nell'ultimo caso (ordine P 1695602) eseguito bonifico in data 16/10/2023, non ho ricevuto alcuna consegna e nessuna informazione sul tracciamento. Servizio pessimo.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2023
Ho acquistato 4 confezioni di un integratore. Una è arrivata difettosa, non utilizzabile, la risposta dopo giorni di attesa è stata che non è sostituibile perché anche se fa cattivo odore ed è impossibile ingerirla la casa madre dice che è buona lo stesso. Faccio uso di questo da anni è questa cosa non mi è mai capitata. In sostanza ho perso i soldi.
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
la merce è arrivata in una scatola normale e a causa della alte temperature ha superata i 25 gradi massimo consentito. Perciò non serve più. Ho chiesto di poter fare il reso, ma dopo una settimana non ho ancora ricevuto nessuna reazione
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
Non ho mai ricevuto il pacco nonostante, il corriere lo avesse dato per consegnato. Altresi il supporto front office è molto scadente o meglio inestente.
star-rating
1
/5
7 agosto 2023
Farmaci a prezzo concorrenziale purtroppo senza fattura (tutti la inviano in automatico con loro la devi chiedere....)
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Per ora sono costretto ad esprimere un giudizio totalmente negativo in quanto il mio ordine che mi risulta partito ad inizio settimana non mi è ancora arrivato. Peggio: mi risulta da una interpellanza al corriere che lui stesso ha ammesso d'averlo consegnato ad una persona a me totalmente sconosciuta. Mi riservo pertanto il giudizio definitivo alla conclusione della vicenda che mi auguro sia risolta positivamente nel più breve tempo possibile
star-rating
1
/5
3 agosto 2023
SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI ACQUISTARE DA QUESTO SITO! Ho effettuato un ordine di circa 85€ e, viste le alte temperature, ho acquistato la spedizione refrigerata. Mi è arrivato un pacco con scatola di cartone, i farmaci dentro la scatola e la busta termica che doveva contenere i farmaci piegata a parte nella scatola. Lavoro con le spedizioni e capisco possano capitare delle sviste dunque contatto il centro assistenza sia aprendo un ticket dal dito che mandando una mail (esiste anche un numero di telefono ma risponde una voce registrata che comunica che l’unico modo per contattarli è via mail o aprendo il ticket…). Da sabato 28 ancora nessuna risposta. Ovviamente i farmaci rimasti a 40 gradi nel furgone del corriere sono inutilizzabili e questo servizio clienti fantasma puzza decisamente di truffa. State lontano

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti per la salute e il benessere delle migliori marche

farmaci.me (Utente Attivo)
Piazza Risorgimento, 21
00052 Cerveteri (ROMA)
Italia
Partita IVA 07105121003
Tel. 0687673670