Farmaciabagheria
Recensioni: 3.216

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.484 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 406 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 141 recensioni)

97,1%

3.123 recensioni

0,9%

30 recensioni

2,0%

63 recensioni

2.901
222
30
18
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Ancora non mi è arrivato il prodotto che vi ho ordinato, quindi non posso esprimere nessuna valutazione!!!!!!!
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Sfortunatamente questa esperinza è stata tutt'altro che positiva. Un'ordine ordinato il 10 novembre ad oggi 20 novembre non è ancora arrivato. Vi classifico al secondo posto dopo le cianfrusaglie cinesi.
Risposta del venditore
Gentile Filippo, siamo spiacenti per la sua esperienza negativa. Come le abbiamo comunicato purtroppo il suo pacco è stato smarrito dal corriere Tnt e questo pur non essendo di nostra respondabilità va a ledere la nostra reputazione. Abbiamo provveduto ad effettuare una nuova spedizione che risulta in consegna oggi stesso. Abbiamo fatto il possibile per gestire il problema e rimediare al disagio causato. Purtoppo e ,per fortuna raramente, può capitare che un pacco venga smarrito. E' nostra cura rimediare tempestivamente! Certi della sua comprensione porgiamo cordiali saluti
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Dispositivo Rinowash non funzionante, mancata assistenza.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ho ordinato. Vorrei avere delle informazioni in merito alla consegna che era prevista per il 02/10/2023 e consultando il sito del corriere, risulta a Lainate.
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Non mi sono trovata x niente bene, ho aspettato 15 giorni x avere l'ordine fatto ed il bonifico era arrivato molto molto prima e la cosa peggiore è che non mi è arrivato neanche il prodotto richiesto, la cosa assurda è che avevo pure telefonato x accertarmi che il prodotto fosse esattamente quello che mi serviva. 👎
star-rating
1
/5
21 settembre 2023
Pessima esperienza con questa farmacia. Dichiarano di CONSEGNARE in 48 ore lavorative. Ho ordinato dei prodotti di sabato mattina, consapevole che le 48 ore sarebbero decorse a partire dal lunedì, per poi ricevere l’ordine il mercoledì, stando a quanto dichiarano. Per sicurezza, dovendo partire per un lungo viaggio il giovedì, ho telefonato chiedendo conferma sulla data di consegna, perché altrimenti mi sarei organizzata per procurarmi ciò che mi serviva diversamente. La signora mi conferma che il mio ordine era già pronto per partire il lunedì pomeriggio e sarebbe arrivato in tempo. Bene..controllo lo stato di avanzamento il martedì mattina ed ancora non risultava partito. Alla mia richiesta di spiegazioni mi dicono che per una SVISTA il mio pacco era stato dimenticato in sede dal corriere e che dunque non sarebbe arrivato in tempo e che tra l’altro le 48 ore dichiarate si riferiscono al tempo di preparazione dell’ordine e non di consegna! Alla mia accusa di fare pubblicità ingannevole, il ragazzo mi risponde che una svista può capitare e che io sono troppo intransigente!! Ridicolo. Tenete presente che, trovandosi a Palermo, il pacco deve affrontare tutta la traversata in nave e quindi i tempi si allungano ulteriormente, motivo per cui forse, si dovrebbe avere un ulteriore attenzione ad evitare sviste. L’ordine mi è stato rimborsato ma il disagio è rimasto dato che, abitando in un piccolo paese, non ho potuto procurarmi prodotti importanti prima della partenza. Pretendere attenzione nel lavoro non è intransigenza ma serietà! Non ricomprerò mai più!
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
Il pacco doveva arrivare giorno 14 ed ancora nessuna notizia di dove sia.
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
Pessima esperienza. Avevo richiesto acqua El e mi avete inviato aqua al limone. Dovrei forse dirvi bravi? Meglio no comment
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
Ho acquistato la crema colorata di Isdin protezione 50 ed il prodotto è completamente liquido (io la uso da circa 2 anni e solitamente e' densa), non faccio in tempo ad applicarla che inizia a colare ed inoltre non e' per niente coprente, secondo me è stata tenuta sotto il sole oppure era in giacenza da molto tempo.
star-rating
1
/5
19 giugno 2023
Mi è arrivata una protezione solare rilastil (con spugnetta e specchio) con una lesione nel vano spugnetta, l ho fatto presente allegando foto. mi hanno dato la possibilità di fare il reso, ma nel caso in cui avessi voluto riordinarla avrei dovuto pagare le spese di spedizione.......delusa
star-rating
1
/5
19 giugno 2023
I prodotti non mi sono mai arrivati. ..probabilmente per colpa del corriere....avvertito farmacia ma nessuno a risposto
star-rating
1
/5
4 maggio 2023
Dopo 10 giorni ancora devo ricevere il pacco! Eppure il mio indirizzo era scritto in maniera chiara...
star-rating
1
/5
3 maggio 2023
Non ho ricevuto né fattura né scontrino , nonostante la richiesta , trattandosi di prodotto detraibile
star-rating
1
/5
1 maggio 2023
Pessimo acquisto.. se potessi darei 0 stelle. Comprato un nebulizzatore Omron con segni di usura evidentemente utilizzato da altrui. Preso flaconi di aluneb del quale scatola con pieghe, ma questo non è un problema. Il fatto che mi ha dato molto fastidio è che mi hanno spedito il nebulizzatore usato e funziona male!!! Avevo urgentemente bisogno!
star-rating
1
/5
10 aprile 2023
Spedizione moooolto lenta. Ho effettuato l'ordine il 4 aprile. Ad oggi, 11 aprile, non ho ricevuto ancora i prodotti, ho dovuto acquistarli in farmacia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia