Farmaciabagheria
Recensioni: 3.316

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.425 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 365 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 99 recensioni)

97,0%

3.218 recensioni

0,9%

30 recensioni

2,1%

68 recensioni

2.990
228
30
20
48
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
1
/5
3 maggio 2023
Non ho ricevuto né fattura né scontrino , nonostante la richiesta , trattandosi di prodotto detraibile
star-rating
1
/5
1 maggio 2023
Pessimo acquisto.. se potessi darei 0 stelle. Comprato un nebulizzatore Omron con segni di usura evidentemente utilizzato da altrui. Preso flaconi di aluneb del quale scatola con pieghe, ma questo non è un problema. Il fatto che mi ha dato molto fastidio è che mi hanno spedito il nebulizzatore usato e funziona male!!! Avevo urgentemente bisogno!
star-rating
1
/5
10 aprile 2023
Spedizione moooolto lenta. Ho effettuato l'ordine il 4 aprile. Ad oggi, 11 aprile, non ho ricevuto ancora i prodotti, ho dovuto acquistarli in farmacia.
star-rating
1
/5
16 marzo 2023
Troppi giorni per la spedizione dal momento dell’ordine
star-rating
1
/5
15 febbraio 2023
Purtroppo il prodotto che ho acquistato, delle caramelle per la gola, sono arrivare tutte frantumate.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2023
Buonasera, Non conoscevo la Farmacia Bagheria e per prima volta ho acquisto sulla Vostra piattaforma online. Segnalo una possibilità di miglioramento per il vostro servizio. Avevo ordinato una determinata crema lichtena presente sul vostro catalogo ma mi è stata fornita, senza nessuna comunicazione anticipata, un altro tipo di crema lichtena (che, includendo lo sconto, costa anche leggermente meno di quella che avevo ordinato). Il Vostro servizio clienti, a cui ho scritto la domenica sera, ha risposto il lunedì mattina (complimenti per la velocità), alla mia mail giustificando la motivazione per il cambio di prodotto della casa produttrice Giuliani che, dal novembre 2022 ha aggiornato la propria produzione per cui non produce più tale tipologia di crema. Il mancato aggiornamento del catalogo prodotti online però, a mio avviso, non giustifica il difetto di comunicazione. Consiglio di aggiornare il vostro sito eliminando tali prodotti non più in commercio oppure dettagliando che il prodotto, del tipo precedente è ancora disponibile, in quantità limitata, presso il vostro magazzino. Saluti Domenico B.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2022
Spedizione tardiva senza un minimo di avviso al cliente. Ordine effettuato il 27/11 consegnato il 5/12 malgrado sul sito riporti entro 48 ore! Notizie sulla spedizione ricevute solo dopo continui solleciti e senza plausibili spiegazioni!
Risposta del venditore
LA CAUSA CHE HA GENERATO IL DISSERVIZIO E' STATA GESTITA E RIMOSSA .
star-rating
1
/5
25 ottobre 2022
Non mi è ancora arrivato, dicevano 3 giorni invece è passata una settimana ed io sono dovuta andare in farmacia a prenderne ugualmente un altro.
star-rating
1
/5
18 ottobre 2022
Ho ordinato vari prodotti dopo una settimana ho telefonato poiché nessuno rispondeva ala mia mail e mi è stato detto che mancava un articolo quindi non avevano spedito; costava molto avvisarvi ? Ad ora dopo 2 settimane NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA.
star-rating
1
/5
18 ottobre 2022
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato e già pagato. Attendo. L'ok che c'è sotto non è mio. Ho messo una stella per poter mandare il commento
star-rating
1
/5
17 ottobre 2022
Servizio di consegna vergognoso due giorni a casa ad aspettare e anno il coraggio di dire che non anno trovato nessuno
star-rating
1
/5
15 ottobre 2022
Ordine effettuato il 27 settembre. Merce mail ricevuta. Avvisati dell’accaduto mi assicurano una spedizione urgente. A distanza di una settimana non vedo ancora nulla e non ci sono avvisi di spedizioni in corso. A dir poco scandaloso. Ho dato 1 stella perché non potevo fare altro. A distanza di tre settimane dall’ordine spero che qualcuno mi faccia sapere qualcosa..
star-rating
1
/5
12 ottobre 2022
Assolutamente non soddisfatto. L'ordine è stato smarrito, ho chiesto notizie alla farmacia, mi hanno detto che in giornata mi facevano sapere. Sono passati giorni, ho mandato mail per aggiornamenti e non ha risposto nessuno
star-rating
1
/5
29 settembre 2022
Ordinato ester c plus 100cp ricevuto 50 cp
star-rating
1
/5
2 agosto 2022
Ordine e pagamento fatti il 23 luglio su farmaci disponibili da subito secondo il sito ma che in realtà lo sono stati solo il 28... e fin qui pazienza. Il problema è che sono partiti da Palermo il 1 agosto quindi sono rimasti nei magazzini del corriere il 28, il 29, il 30 e il 31 ad un caldo infernale (ho seguito il tracciamento del pacco), farmaci che dovevano rimanere alla temperatura di massimo 25 gradi quindi 80 euro buttati in merce probabilmente guasta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia