Farmaciabagheria
Recensioni: 3.421

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.393 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 360 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 134 recensioni)

Filtra per voto:

3.086
235
31
20
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Sito lento e poco chiaro,molte foto mancanti dei prodotti. Spedizione lunghissima altroché 48h.
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
Molto lenta la consegna .
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Spedizione abbastanza rapida, peccato che il corriere non abbia rispettato le istruzioni e non abbia chiamato prima della consegna e nemmeno lasciato il pacco al punto ritiro di Pinerolo.
star-rating
3
/5
29 dicembre 2023
Soddisfatto per il prezzo e la comunicazione,meno per la consegna di Fedex,che ci ha messo 9 giorni di cui 7 fermo in deposito a 20 km da casa mia.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
la spedizione lenta e qualche prodotto arrivato sbagliato da come descritto nel catalogo
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
non sono ancora in grado di lasciare una recensione completa in quanto, ad oggi, non ho ancora ricevuto l'ordine... i prezzi e la qualità dei prodotti sono buoni, ma la spedizione è troppo lenta ultimamente!
star-rating
3
/5
13 novembre 2023
Il prodotto è arrivato integro e ben imballato. Consiglierei di non comunicare il giorno preciso di consegna se poi non viene rispettato. Le persone rimangono a casa in attesa per niente. Se uno lavora diventa un problema. Avrei gradito un piccolo omaggio, data l' entità della spesa. Comunque, al bisogno, mi rivolgerò nuovamente a farmacia Bagheria, che consiglio.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
Tempistiche e prezzo ottimi
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
Mi sono trovata benissimo e la seconda volta che acquisto da voi,peccato che quest’ultima volta lo shampo che ho preso aveva forse il tappo difettoso e se n’è versato un po’…
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Mi sarei trovata bene se non ci fossero state due cose che non mi sono piaciute : - i prezzi dei prodotti nel carrello non sono ivati, per cui nel confronto con altre farmacie sembrano più convenienti. L' IVA viene aggiunta dopo in fase di fatturazione. - Non mi è stato messo nel pacco lo scontrino fiscale. Ne sono certa perché l'ho cercato più volte con accuratezza. Poiche' l'ordine era di una cifra piuttosto alta di dispositivi medici detraibili questo mi comporta una impossibilità di detrazione fiscale. Mi è stato detto che lo scontrino é stato emesso e si trova nel mio cassetto fiscale. Purtroppo però mi é capitato spesso di non trovare corrispondenza fra gli scontrini fiscali a mie mani e quanto registrato nel cassetto fiscale. E il Caf vuole per il 730 gli scontrini fiscali. Alla mia telefonata immediata, il giorno della consegna del pacco, mi è stato detto che non potevano farmi una fotocopia di questo scontrino, ma solo dello scontrino non fiscale. Come primo ordine fatto a questa Farmacia l'impressione purtroppo non è buona.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2023
Tempi di consegna troppo lunghi tenendo conto che la consegna era in Sicilia
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
non mi ha soddisfatto la consegna: dopo aver ricevuto tre mail con indicato IL DESTINATARIO PRIVATO RISULTA ASSENTE, tra l'altro non vero e senza il rilascio di una ricevuta, ieri è finalmente arrivato il pacco. E necessaria una maggiore precisione.
star-rating
3
/5
19 settembre 2023
Prodotto diverso dall’immagine
star-rating
3
/5
25 luglio 2023
Ci è voluto più del tempo previsto.
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Purtroppo il packaging non era molto accurato essendo biscotti,un pacco era completamente frantumato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia