Farmaciabagheria
Recensioni: 3.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.500 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 412 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 146 recensioni)

97,1%

3.116 recensioni

0,9%

30 recensioni

2,0%

63 recensioni

2.894
222
30
18
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
3
/5
19 giugno 2023
Tempi lunghissimi. Confezionamento errato
star-rating
3
/5
14 giugno 2023
Nella media
star-rating
3
/5
16 maggio 2023
Consegna puntuale. però non hanno emesso lo scontrino fiscale
Risposta del venditore
L'INSERIMENTO DELLO SCONTRINO FISCALE AVVIENE IN AUTOMATICO. PUO' ACCADERE CHE LO SCONTRINO VENGA CESTINATO INSIEME ALL'IMBALLO DEL PRODOTTO. E'SICURA CHE NON SIA ANDATA COSI? IN OGNI CASO, SE LO SCONTRINO DOVESSE ESSERE INDISPENSABILE POSSIAMO RISTAMPARLO, SE CE NE FA ESPLICITA RICHIESTA ENTRO IL MESE
star-rating
3
/5
3 maggio 2023
bene andato che il pacco è arrivato subito non soddisfato perchè il prodotto non era quella descritta dallo schermo
star-rating
3
/5
1 maggio 2023
I prezzi sono sicuramente competitivi, ma non mi sento di voler lasciare piu' di 3 stelle per i seguenti motivi: grafica poco funzionale dell'e-commerce, lentezza della spedizione e nessun omaggio ricevuto.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2023
Non è arrivato uno dei prodotti ordinati, per la verità il più importante, quello per cui era stato fatto l'ordine. Mi è stato chiesto di fare foto alla scatola e all'imballaggio con cui erano arrivati gli altri...la fortuna è stata che non li avevo ancora buttati... altrimenti non so come sarebbe andata. Positivo il fatto che hanno provveduto a rispedire subito . Comunque un disagio, ho aspettato quasi una settimana
star-rating
3
/5
13 febbraio 2023
Recapitato in ritardo e confezione cons sigillo aperto
star-rating
3
/5
26 dicembre 2022
Trovo sempre i prodotti a prezzi vantaggiosi ma mi è capitato di ricevere l'ordine non completo per due volte. Hanno rimediato scusandosi gentilmente. Avrei dato 5 stelle altrimenti. Sono sicura che ordinerò ancora e non succederà più. Alla prossima.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Ordine conforme. Unica cosa negativa 2 confezioni di magnesium 300 parzialmente aperte. Comunque contenuto completo
Risposta del venditore
Nel trasporto può succedere che le sollecitazioni subite dallo scatola possano mettere a dura prova l’integrità delle confezioni. Magnesiun inoltre ha la parte superiore della confezione fustellata e quindi è più facile che si allenti
star-rating
3
/5
6 dicembre 2022
Tutto ok per i prodotti ricevuti. Purtroppo tempi di consegna un po' lunghi questa volta (ricevuto il 06/12 un ordine effettuato il 28/11) e manca l'omaggio segreto indicato nell'ordine.. Valutazione nel complesso comunque positiva.
star-rating
3
/5
2 novembre 2022
Prezzi buoni rispetto ad altri e commmerce. Spedizione un po' lenta (ordine fatto il giovedì mattina e spedizione partita il lunedì sera)
star-rating
3
/5
10 ottobre 2022
Ho fatto un ordine online, prezzi convenienti, imballaggio soddisfacente, tempi di spedizione deludente!
star-rating
3
/5
18 luglio 2022
1 settimana di tempo per la consegna è eccessivo. Talvolta ho ricevuto i farmaci (da altre farmacie) il giorno dopo l'ordine, addirittura di domenica.
star-rating
3
/5
4 luglio 2022
Il pacco è arrivato in ottime condizioni ma ho dovuto chiamare io la farmacia perché il pacco era in ritardo. La spedizione era bloccata perché un prodotto non era più disponibile. Avrei preferito essere contattata da loro per motivare il ritardo.
star-rating
3
/5
9 maggio 2022
Ottimi prezzi, consegna veloce, servizio clienti efficacie. Occorre curare meglio l'imballaggio, perchè alcuni prodotti fragili, come i frollini, sono un po' frantumati. L'altra pecca l'assenza di molte immagini nello shop on line. P.s. ho ricevuto un omaggio diverso da quello indicato (per quanto mi riguarda anche meglio).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia