Farmaciabagheria
Recensioni: 2.982

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.490 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 303 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 152 recensioni)

97,1%

2.897 recensioni

1,0%

29 recensioni

1,9%

56 recensioni

2.690
207
29
16
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
I prodotti ordinati sarebbero dovuti arrivare venerdì scorso (entro le 19 come da comunicazione), ma nessuno sa dirmi che fine abbiano fatto.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
No transparency in shipping costs
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Ho ordinato 6 pacchi di biscotti, sono arrivati tutti frantumati oltre a una delle scatole aperte
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Direi abbastanza pessima l'organizzazione per la consegna ,considerando che ho acquistato il 23 ed oggi 29 non ho ancora ricevuto nulla, e in linea massima va sempre cosi, non credo di riacquistare nonostante la fiducia che ho provato a dare a questa farmacia per più di anno se non migliorano l'organizzazione nella consegna
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
consiglierei di cambiare il corriere.....
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Ho ricevuto la mail di Spedizione giorno 28/12/23 A oggi 3/01/24 non ho ricevuto ancora il pacco ...
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto quanto ordinato
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto il pacco che sarebbe dovuto arrivare entro il 20
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
La merce non è ancora arrivata.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
purtroppo non benissimo... per un ordine fatto il 27 novembre scorso, per un farmaco naturale da terapia e quindi una cosa importante e non uno sfizio, a tutt'oggi che siamo al 5 dicembre 2023 (nove giorni) anc0ra non è arrivato niente e abito a Roma centro manco nelle lande desolate d'italia... consiglio a farmacia bagheria di stare più attenta agli ordini e soprattutto se è vero quanto mi hanno risposto per mail, che la colpa è del corriere, di fare più attenzione nella scelta dei partner tecnici e di fare un bel reclamo al loro corriere.. attendo ancora due giorni, senza farmaco tra l'altro e con notevole disagio poi valuterò cosa fare di più incisivo. marco proia (Roma)
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Ancora non mi è arrivato il prodotto che vi ho ordinato, quindi non posso esprimere nessuna valutazione!!!!!!!
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Sfortunatamente questa esperinza è stata tutt'altro che positiva. Un'ordine ordinato il 10 novembre ad oggi 20 novembre non è ancora arrivato. Vi classifico al secondo posto dopo le cianfrusaglie cinesi.
Risposta del venditore
Gentile Filippo, siamo spiacenti per la sua esperienza negativa. Come le abbiamo comunicato purtroppo il suo pacco è stato smarrito dal corriere Tnt e questo pur non essendo di nostra respondabilità va a ledere la nostra reputazione. Abbiamo provveduto ad effettuare una nuova spedizione che risulta in consegna oggi stesso. Abbiamo fatto il possibile per gestire il problema e rimediare al disagio causato. Purtoppo e ,per fortuna raramente, può capitare che un pacco venga smarrito. E' nostra cura rimediare tempestivamente! Certi della sua comprensione porgiamo cordiali saluti
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Dispositivo Rinowash non funzionante, mancata assistenza.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ho ordinato. Vorrei avere delle informazioni in merito alla consegna che era prevista per il 02/10/2023 e consultando il sito del corriere, risulta a Lainate.
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Non mi sono trovata x niente bene, ho aspettato 15 giorni x avere l'ordine fatto ed il bonifico era arrivato molto molto prima e la cosa peggiore è che non mi è arrivato neanche il prodotto richiesto, la cosa assurda è che avevo pure telefonato x accertarmi che il prodotto fosse esattamente quello che mi serviva. 👎

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia