Farmaciabagheria
Recensioni: 3.319

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.389 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 361 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 83 recensioni)

97,0%

3.221 recensioni

0,9%

30 recensioni

2,0%

68 recensioni

2.993
228
30
20
48
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Ho ordinato il 30-4-2024 Oggi ricevo che ci sono problemi di consegna (TNT) mi auguro che mi sia consegnato l'ordine Fatto 30-4-2024 . per il futuro se le cose stanno cosi cambiate corriere.
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ancora non ho ricevuto lórdine
star-rating
1
/5
24 aprile 2024
Che posso dire? Non mi è arrivato oggi.
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Non posso lasciare Medina recenzione visto che áncora non ho ti evito ok mio Ordine.
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Pessimo giudizio: l'articolo richiesto (glucometro) era presente in catalogo ma in realtà non disponibile. Sono stato contattato e mi è stata proposta un'alternativa, garantendomi che era compatibile con le strisce reattive in mia disponibilità: non era vero
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
Ordine arrivato dopo una settimana quasi
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Dopo una settimana a seguire il tracking, che mi dice che non consegnano per loro problemi, e non avendo risposta dal venditore, ho avviato pratica di rimborso.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
Il pacco doveva arrivarmi il 26 febbraio, ma non mi è ancora arrivato
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
I prodotti ordinati sarebbero dovuti arrivare venerdì scorso (entro le 19 come da comunicazione), ma nessuno sa dirmi che fine abbiano fatto.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
No transparency in shipping costs
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Ho ordinato 6 pacchi di biscotti, sono arrivati tutti frantumati oltre a una delle scatole aperte
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Direi abbastanza pessima l'organizzazione per la consegna ,considerando che ho acquistato il 23 ed oggi 29 non ho ancora ricevuto nulla, e in linea massima va sempre cosi, non credo di riacquistare nonostante la fiducia che ho provato a dare a questa farmacia per più di anno se non migliorano l'organizzazione nella consegna
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
consiglierei di cambiare il corriere.....
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Ho ricevuto la mail di Spedizione giorno 28/12/23 A oggi 3/01/24 non ho ricevuto ancora il pacco ...
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto quanto ordinato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia