Farmaciabagheria
Recensioni: 3.213

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.504 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 407 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 148 recensioni)

97,1%

3.120 recensioni

0,9%

30 recensioni

2,0%

63 recensioni

2.898
222
30
18
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Non posso lasciare Medina recenzione visto che áncora non ho ti evito ok mio Ordine.
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Pessimo giudizio: l'articolo richiesto (glucometro) era presente in catalogo ma in realtà non disponibile. Sono stato contattato e mi è stata proposta un'alternativa, garantendomi che era compatibile con le strisce reattive in mia disponibilità: non era vero
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
Ordine arrivato dopo una settimana quasi
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Dopo una settimana a seguire il tracking, che mi dice che non consegnano per loro problemi, e non avendo risposta dal venditore, ho avviato pratica di rimborso.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
Il pacco doveva arrivarmi il 26 febbraio, ma non mi è ancora arrivato
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
I prodotti ordinati sarebbero dovuti arrivare venerdì scorso (entro le 19 come da comunicazione), ma nessuno sa dirmi che fine abbiano fatto.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
No transparency in shipping costs
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Ho ordinato 6 pacchi di biscotti, sono arrivati tutti frantumati oltre a una delle scatole aperte
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Direi abbastanza pessima l'organizzazione per la consegna ,considerando che ho acquistato il 23 ed oggi 29 non ho ancora ricevuto nulla, e in linea massima va sempre cosi, non credo di riacquistare nonostante la fiducia che ho provato a dare a questa farmacia per più di anno se non migliorano l'organizzazione nella consegna
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
consiglierei di cambiare il corriere.....
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Ho ricevuto la mail di Spedizione giorno 28/12/23 A oggi 3/01/24 non ho ricevuto ancora il pacco ...
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto quanto ordinato
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto il pacco che sarebbe dovuto arrivare entro il 20
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
La merce non è ancora arrivata.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
purtroppo non benissimo... per un ordine fatto il 27 novembre scorso, per un farmaco naturale da terapia e quindi una cosa importante e non uno sfizio, a tutt'oggi che siamo al 5 dicembre 2023 (nove giorni) anc0ra non è arrivato niente e abito a Roma centro manco nelle lande desolate d'italia... consiglio a farmacia bagheria di stare più attenta agli ordini e soprattutto se è vero quanto mi hanno risposto per mail, che la colpa è del corriere, di fare più attenzione nella scelta dei partner tecnici e di fare un bel reclamo al loro corriere.. attendo ancora due giorni, senza farmaco tra l'altro e con notevole disagio poi valuterò cosa fare di più incisivo. marco proia (Roma)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia