Farmaciabianca.it
Recensioni: 1.879

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 170 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 11 recensioni)

98,7%

1.854 recensioni

0,6%

11 recensioni

0,7%

14 recensioni

1.683
171
11
3
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Solo 4 stelline. Il pacco è arrivato tutto rotto, bisognerebbe utilizzare scatole esterne più robuste. Due medicine non erano quelle ordinate, stesso prodotto ma diversa posologia
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Facilità nel reperire i prodotti e Spedizione veloce
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Il mio ordine e arrivato in ritardo e non sono riuscito a fare il tracking nel sito del corriere,per questo do 4 stelle speriamo in futuro si migliorerà
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
l'acquisto è stato consegnato come anticipato nella home. Quindi sono rimasta soddisfatta
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Consiglio prezzi convenienti e puntualità nella spedizione
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
ottimi prezzi consegna veloce
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Ottima
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Mi sono trincato bene. Non ho messo 5/5 perché ho richiesto di lasciare il pacco nel portone del palazzo e il corriere lo ha lasciato in un punto di raccolta.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Spedizione velocissima e imballo adeguato. Contento anche per il prezzo competitivo dei prodotti, grazie!
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Precisi e puntuali. Qualche riserva su la politica " trasporto" . Spesso sono poco convinto. Ma siete in buona compagnia.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Transazione svoltasi regolarmente e senza particolari problemi. Articoli in linea con le attese, spedizione avvenuta nei termini previsti.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Tutto bene, per quello che ho speso però, anche se il prezzo era ottimo, mi aspettavo almeno un campioncino. Comunque ok
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
pienamente soddisfatta, consegna regolare, grazie
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Come pensavo e arrivato presto
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
discreta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita di farmaci, parafarmaci, integratori, prodotti cosmetici per viso, corpo e capelli a prezzi scontati.

Farmaciabianca.it (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11
89121 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 03150460800
Tel. 389/5608560