Farmaciabianca.it
Recensioni: 1.865

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

98,8%

1.843 recensioni

0,6%

11 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.675
168
11
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Buona esperienza, di solito ne approfitto quando ci sono gli sconti. Sono precisi e disponibili. Ultima volta sono mancati i campioncini per provare nuove profumazioni.
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Ottima esperienza. Buoni prezzi e invio pacco molto veloce. Corriere Bartolini lumaca
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Tutto ottimo, consegna veloce, tutto bello ma, avrei gradito avere per tempo data di spedizione con mezzo utilizzato ed eventuali cod telematici di monitoraggio. Premetto che nel periodo in questione, LIBERO non funzionava affatto bene. Comunque tutto bene
star-rating
4
/5
28 maggio 2023
Puntuale
star-rating
4
/5
11 maggio 2023
L'unica osservazione da fare è che alcuni prodotti dovrebbero essere imballati meglio. Ho acquistato un blush ed è arrivato completamente sbriciolato.
star-rating
4
/5
8 aprile 2023
Come primo acquisto mi sono trovata bene. Spero di trovare ancora disponibili gli stessi articoli anche in futuro. Non ho trovato convenienza su altri articoli nel catalogo. Cordiali saluti. Paolina
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
Si è andato tutto bene
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
ricevuto tutto nei tempi previsti con imballo perfetto. Grazie
star-rating
4
/5
9 marzo 2023
Solo qualche problema al momento dell'ordine
star-rating
4
/5
11 febbraio 2023
Prodotto imballato alla perfezione. Arrivato nei tempi previsti. Consigliato
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
benissimo, veloci
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Consegna nei tempi prestabiliti
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Ho trovato disponibilità e correttezza, inoltre il miglior prezzo del prodotto che ho acquistato .
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Ho trovato un ottimo servizio con personale disponibile e professionale. Consigliato 👍🏼
star-rating
4
/5
27 dicembre 2022
Ottimo il prezzo del prodotto acquistato. Ottimo servizio di spedizione, ma consegna ritardata di un giorno rispetto a quanto indicato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita di farmaci, parafarmaci, integratori, prodotti cosmetici per viso, corpo e capelli a prezzi scontati.

Farmaciabianca.it (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11
89121 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 03150460800
Tel. 389/5608560