Farmaciabusetti
Recensioni: 13.364

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 333 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 101 recensioni)

98,9%

13.218 recensioni

0,5%

66 recensioni

0,6%

80 recensioni

11.911
1.307
66
29
51
Altri indicatori
Servizio clienti
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Esperienza positiva per la semplicità dell'inserimento dell'ordine, le informazioni sullo stato di avanzamento, la consegna veloce. Non posso dare le 5 stelle (che altrimenti sarebbero assolutamente meritate) per un errore nella preparazione della consegna a causa del quale un articolo ordinato non mi è arrivato; comunque è stato immediatamente reintegrato e spedito il giorno stesso.
Risposta del venditore
grazie per il feedback,buona giornata.
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Prezzi convenienti, ottimo l imballaggio, meno la spedizione
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Sono parecchi anni che acquisto da voi tramite mia figlia e mi sono trovato bene. Questa volta l'ho fatto io e la consegna è stata lunga 6 gg penso non per colpa vostra, ma per colpa del corriere. Comunque il vostro servizio è sempre stato molto efficiente
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Buon servizio
star-rating
3
/5
10 novembre 2023
qualche giorno d'attesa in più ma c'era di mezzo il primo di novembre, tutto sommato è andata bene
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Il prezzo del prodotto è competitivo ma consiglio di cambiare corriere. Mi hanno lasciato la scatola nell'androne condominiale con la possibilità concreta che venisse rubata, senza neanche preavvisarmi telefonicamente e con palese violazione della privacy, dato che il consumo di farmaci rientra tra i dati sensibili e il pacchetto con il logo della Vostra farmacia è stato in bella mostra davanti a tutti i miei vicini di casa con il mio nome stampato sopra. Per il resto, ottimo servizio.
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
il prodotto ok, la spedizione molto lenta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback Cordiali saluti
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
La consegna non è stata comunicata in tempo reale
Risposta del venditore
gentile cliente, purtroppo questo inconveniente non dipende dalla farmacia bensì dai portali dei corriere. Faremo segnalazione , grazie del suo feedback.
star-rating
3
/5
22 gennaio 2023
Corriere SDA non fa il suo lavoro. Non ha cercato l'indirizzo, troppo faticoso per lui. L'ho trovato in un'altra strada e ho portato il mio pacco me stesso, dopo aver pagato per la consegna a domicilio.
Risposta del venditore
Grazie per il suo feedback, segnaleremo sicuramente la cosa. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
6 dicembre 2022
Spedizione veloce, unica pecca avevo ordinato un prodotto e mi è arrivato anzichè in bustine, in formato barattolo e di un gusto diverso.
Risposta del venditore
GENTILE CLIENTE, SE CI CONTATTA VEDIAMO DI CHIARIRE LA QUESTIONE. CORDIALI SALUTI
star-rating
3
/5
6 settembre 2022
Unica nota negativa non disponibile un prodotto già pagato, sul sito lo davano disponibile e in offerta. Hanno emesso un buono.
Risposta del venditore
grazie per il suo feeback, quando capita che il prodotto va in esaurimento scorte dai magazzini sui quali ci riforniamo, contattiamo subito il cliente come è successo a lei ed effettuiamo il rimborso immediato del dovuto, non emettiamo buoni. cordiali saluti.
star-rating
3
/5
23 agosto 2022
Il pacco risultava partito ma non consegnato. Dopo due giorni ho contattato il servizio clienti sia con chat che con email ma non ho mai ricevuto alcuna risposta Poi improvvisamente il pacco estate consegnato. Servizio clienti da migliorare
Risposta del venditore
Buongiorno, l'ordine risulta effettuato mercoledì 20 luglio alla sera, risulta consegnato in data venerdì 22 luglio, le tempistiche sono state rispettate. Le tempistiche da lei citate non ci risultano come tracciato da tracking. Grazie per il suo feedback Cordiali saluti Staff Busetti
star-rating
3
/5
13 giugno 2022
Consegna veloce, peccato ,però, che uno dei prodotti richiesti sia stato sostituito con uno similare. Non ho gradito.
Risposta del venditore
grazie per il suo riscontro. cordiali saluti
star-rating
3
/5
22 maggio 2022
Buongiorno avevo ordinato la lozione pelli intolleranti Avène vecchia versione come indicato nel sito. Mi è stata consegnata invece la tolerance control. So che non la fanno più. Allora forse bisogna modificare il sito. Per il resto consegna veloce.
Risposta del venditore
Buongiorno, GRAZIE PER IL SUO FEEDBACK. il prodotto da lei richiesto è stato sostituito con il prodotto che le abbiamo è spedito. cordiali saluti.
star-rating
3
/5
20 marzo 2022
L'unico problema è stato inizialmente l'ordine online. Diciamo che il sito non ha un'impostazione chiarissima, sembrava inoltre ci fossero anomalie di funzionamento. Però il personale via mail ha dato la sua disponibilità. Per il resto, tutto impeccabile
Risposta del venditore
gentile cliente, ogni commento ci aiuta a migliorare la comunicazione verso i nostri clienti, grazie per il suo feeback.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabusetti (Utente Attivo)
Via Firenze 32
25036 Palazzolo (BS)
Italia
Partita IVA 03225090988
Tel. 030/738013