Farmaciacarpediem
Recensioni: 4.230

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 183 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

3.684
405
35
23
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sempre molto soddisfatta, la consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ho ricevuto l'ordine in perfette condizioni e in tempi veloci
star-rating
2
/5
17 aprile 2024
Non ho mai ricevuto i farmaci richiesti. Ho inviato due mail, un messaggio nella chat del sito e tentato innumerevoli volte di contattare telefonicamente il numero fornito per l'assistenza senza successo. Dopo una decina di giorni dall'ordine, sono riuscito a mettermi in contatto con la Farmacia Ghiozzi e, candidamente, mi è stato detto che mancava un prodotto per completare la spedizione e che, in attesa della fornitura, non erano in grado di completare l'ordine. Mi è stato proposto di revocare l'ordine e ricevere il rimborso. Ho accettato e chiesto una conferma via mail che mi è stata promessa ma che non è arrivata, L'ho sollecitata senza esito. Fortunatamente il rimborso è arrivato e per questo aggiungo una stella che il servizio non merita. Trovo che quantomeno la difficoltà di approvvigionamento mi doveva essere comunicata.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Arrivata parzialmente danneggiata, uno dei contenitori di è rotto ed ho dovuto gettare il contenuto. Ho scritto email di segnalazione del danno, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sono stati molto bravi a risolvere un problema con la consegna. OTTIMA COMUNICAZIONE. grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto!!! Spedizione veloce e sicura!!
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto nulla e mi chiedono la recensione?
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimi prezzi e spedizione veloce in 2 gg…consigliatissimo…alla prossima
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Il contenuto del pacco corrispondeva a quanto ordinato ma è stata spostata la data che mi era stata inizialmente comunicata per l'arrivo e non sono stato avvisato quando era giunto al punto di ritiro. Inoltre, non so per quale motivo ma nella scatola non c'era lo scontrino dei prodotti acquistati !!!!
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ho avuto ottima esperienza, non ho nessuna critica da fare!
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
La ricerca dei prodotti è facile. Trovati entrambi. Ezimega3 è un discreto integratore per ridurre colesterolo.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Servizio perfetto e celere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciacarpediem.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacarpediem (Utente Attivo)
Corso Europa 42
Pessano con Bornago
Italia
Partita IVA 08318030965
Tel. 039/6984496