Farmaciacarpediem
Recensioni: 4.220

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 216 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

96,7%

4.080 recensioni

0,8%

35 recensioni

2,5%

105 recensioni

3.675
405
35
23
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Purtroppo dopo 10 giorni dalla data dell'ordine non ho ancora ricevuto il pacco. La mia recensione e' attualmente negativa.
star-rating
1
/5
24 aprile 2024
Buongiorno,Vi ho scritto 2 mail una il 17/04 altra il 19/04/24 delle quali sto ancora aspettando risposta,ma pazienza,attendo.Il problema come da foto allegate alle mail.Mi aspetto un Vs gradito cenno di risposta.graxie.Al momento metto una stella.Buona giornata.Giovanni
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Arrivata parzialmente danneggiata, uno dei contenitori di è rotto ed ho dovuto gettare il contenuto. Ho scritto email di segnalazione del danno, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto nulla e mi chiedono la recensione?
star-rating
1
/5
7 marzo 2024
Pessima esperienza. Ordinato e pagato, email di conferma dell'ordine. Non ricevendo il pacco, dopo 1 settimana li ho contattati telefonicamente, dopo molte telefonate mi hanno finalmente risposto e detto che avevano annullato l'ordine e mi avevano rimborsato. Avrei gradito essere informato dell'annullamento e non dover chiedere informazioni
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Per i primi ordini tutto corretto, con l'ultimo ordine ovviamente già pagato merce mai arrivata, non rispondono alle mail non rispondono al telefono ....decisamente da evitare
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
Ha il prezzo migliore per l'integratore che cercavo. Purtroppo dopo una settimana il mio ordine risultava ancora inevaso. Contattati sia via mail che telefono, non ho ricevuto risposta. Ho chiesto il rimborso tramite Paypal, mi ha rimborsato entro un giorno dalla mia richiesta. Se avessi letto prima le altre recensioni, che riportano esperienze simili alla mia, non avrei acquistato.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Purtroppo il mio ordine fatto è pagato il giorno 14/03/2024 e anche pagato è ancora in preparazione. Provero'a telefonare dato che da voi nessuna comunicazione
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Negativissima. Ho mandato un'email da 4 giorni senza risposta.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
accredito effettuato con valuta al 4.12, oggi al 15.12 nel sito il mio ordine risulta ancora bloccato per pagamento, nessuna risposta al telefono che squilla fino a chiudere la linea o sempre occupato, nessuna risposta alle mail. Mi viene da pensare che sia stata chiusa l'attività
Risposta del venditore
Ordine spedito e ricevuto
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Dopo che compri , fai il pagamento sulla carta , non ti consegnano il prodotto. Nessuno risponde all’e-mail o al telefono. Sul Facebook si vede tante denuncie .
Risposta del venditore
Ordine mai effettuato presso la nostra farmacia.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
non è possibile dare un punteggio negativo ma lo meriterebbero. Servizio clienti inesistente, non rispondono nè alle mail nè al telefono, pacco perso, rimborso chiesto mai arrivato. Da evitare
Risposta del venditore
Si tratta di un contrassegno annullato, il cliente non ha pagato nulla. Grazie
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Esperienza terrificante. Al Call Center non rispondono mai, nè tantomeno alle E-mail. Ho un ordine bloccato dal 24 Novembre, di cui non so nulla, presumo non abbiamo la disponibilità del prodotto, in questo caso avrebbero dovuto procedere al rimborso, ma nulla è stato fatto. State lontani da questa farmacia online.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
ho fatto un acquisto il 20 novembre 2023. oggi 4 dicembre il pacco è BLOCCATO e lo stato della spedizione IN ATTESA. ho provato a chiedere spiegazioni: completamente assenti!
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
Pessima esperienza non ho notizie del mio ordine e non rispondono ne al telefono ne con e-mail suppongo di aver perso 75,00 euro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciacarpediem.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacarpediem (Utente Attivo)
Corso Europa 42
Pessano con Bornago
Italia
Partita IVA 08318030965
Tel. 039/6984496