Farmacia Castel del Monte
Recensioni: 5.933

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,8%

5.686 recensioni

1,3%

76 recensioni

2,9%

171 recensioni

5.053
633
76
41
130
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Do 3 Stella perche in questa occasione uno degli articoli era spirit. Titania sono Passat diversi giro prima Che venissi informato via e mail. Penso che avrebbe dovuto essere piu veloce. Tutti gli aspetti andavvano bene e consiglierei questa fiends.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tutto ok!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
segnalo solo la consegna ritardata a causa del riassortimento di un farmaco
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Efficiente e puntuale
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Impeccabili, come sempre. Un punto di riferimento
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo … tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Rapidi e precisi
star-rating
2
/5
10 gennaio 2024
Il mio ordine non è mai arrivato perchè è stato consegnato al portiere di un altro indirizzo Richiesto rimborso Paypal
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Acquistato i soliti prodotti e ogni volta la consegna è stata rapida e i prodotti coerenti all'acquisto. Sono soddisfatto
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Non capisco perché gli ordini co ritiro in farmacia non vengono consegnati gli omaggi che compaiono al momento dell'ordine
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Mi sono trovata molto bene anzi mi sto trovando ancora bene tutto ora
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Ho scritto ormai 2 mesi fa per un problema relativo all'acquisto di numerose paia di collant Solidea difettate e non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Mi trovo molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia, specializzata in prodotti naturali, dietetica per bambini cosmesi ed integrazione.

Farmacia Castel del Monte (Utente Attivo)
Viale Pietro Nenni, 314
76123 Andria (BT)
Italia
Partita IVA 08498870727
Tel. 0883 543218

Fax 0883 543218