Farmacia del Corso
Recensioni: 24.992

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 5.197 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.272 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 434 recensioni)

Filtra per voto:

22.774
2.107
57
21
33
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
3
/5
4 luglio 2024
Pur avendo dato il mio codice fiscale Non ho ricevuto nessun documento per la detrazione
star-rating
3
/5
24 giugno 2024
farmacia serie e precisa
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Ho avuto un problema con la consegna del pacco e la farmacia ha provveduto al rimborso
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per il disagio causato dal corriere e per il fatto che questo abbia influenzato negativamente la sua esperienza di acquisto. In ogni caso, la ringraziamo per aver specificato la nostra disponibilità circa la risoluzione della problematica riscontrata. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra informazione. Cordiali Saluti, Team Farmacia del Corso.
star-rating
3
/5
24 maggio 2024
Tutto a posto per la consegna tranne il fatto che ho dovuto richiamare perché dopo 5 giorni dall'ordine il corriere non aveva consegnato tanto che è stato cambiato il corriere
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
Ci sono voluti 7 giorni per avere il prodotto. Troppi, per il mio stato di salute.
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Tutto bene, tranne la consegna.
star-rating
3
/5
14 marzo 2024
Il sito è ben fatto, agevolmente fruibile. Selezione ed acquisto del prodotto è stata fatta senza alcuna difficoltà ma l'esperienza complessiva è stata notevolmente condizionata dal mancato rispetto dei tempi di consegna, cosa che probabilmente non sarà dipesa da voi ma dal corriere a cui è stata affidata la spedizione.
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Nn rispettano i tempi di consegna
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Prodotti ok e prezzi buoni, atteso tanto la spedizione
star-rating
3
/5
3 marzo 2024
Purtroppo la consegna dell'ordine ha subito disguidi a causa dell'inadeguatezza del corriere incaricato; il problema è stato poi risolto a seguito di mio intervento diretto e della Farmacia del Corso sul corriere
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Tre stelle perché dopo aver effettuato l'acquisto tramite bonifico bancario non ho ricevuto alcuna mail di conferma né il tracking, ho dovuto contattare due volte in sede di cui la prima mi è stato risposto che mi avrebbero fatto sapere (più nulla), mentre la seconda ho trovato una persona disponibile che si è scusata per il disguido. Mi è poi stato spedito il pacco ed è arrivato il giorno successivo con diversi campioncini omaggio!
star-rating
3
/5
13 gennaio 2024
La consegna veloce
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Ottima esperienza, rapidi e precisi
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ottimi prezzi
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Tutto bene peccato che non mi è stato possibile pagare con la mia carta di credito e quindi ho dovuto spendere 2.99€ in più x il contrassegno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Lo staff della nostra farmacia, specializzato nel consigliare e supportare i clienti, è pronto ad ascoltarti e guidarti nel percorso di salute e benessere più adatto a te. Il nostro modello di farmacia si allontana dal modello tradizionale per creare un unico ambiente accogliente dove le persone possano trovare risposte alle proprie necessità di salute, benessere e bellezza attraverso uno staff gentile e sorridente. Per questo a noi piace definirci una famiglia, perché le persone devono sentirsi “coccolate” e ci teniamo a creare un rapporto tale che le persone possano trovare in noi un punto di riferimento per la prevenzione e il benessere. Da oggi siamo anche online per offrire ai nostri clienti un ulteriore strumento di approfondimento dei prodotti e degli argomenti che riguardano il mondo della salute, del benessere e della bellezza. Se vuoi scoprire di più su di noi, non esitare a contattarci o a seguire la nostra pagina Facebook e/o Instagram.

Farmacia del Corso (Utente Attivo)
Via Roma 54
80027 Frattamaggiore (NA)
Italia
Partita IVA 08029221218
Tel. 0812158343