FARMACIA FERRARI
Recensioni: 84

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

88,1%

74 recensioni

0,0%

0 recensioni

11,9%

10 recensioni

65
9
0
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 15 marzo 2024
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Trovato tutto ciò che mi serviva, consegna in tempi brevi
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
ottimi prodtti, una vasta scelta e buoni preezzi, Apprezziamo molto la Farmacia Ferrari per la preparazione di eccellenti prodotti galenici
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Consigliato
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
FARMACIA CORRETTISSIMA E RAPIDA SIA NELLA CONSEGNA CHE NEL RIMBORSO . OTTIMA SOTTO TUTTI GLI ASPETTI
star-rating
1
/5
28 gennaio 2024
Pagato per avere la consegna 24 ore è arrivato dopo 5 giorni
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Tutto preciso e puntuale
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Ottimi ,vivamente consigliati
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
La consegna è stata puntuale e il prodotto è stato corrispondente alle aspettative
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Consegna rapida e i prodotti erano ben confezionati Bravi
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Ho pagato quasi 5 euro in più per ricevere in 24h un ordine urgente. Alla fine è arrivato dopo ben 5 giorni (quando ormai non mi serviva più). La motivazione è stata che l'ordine può rimanere fino a tot giorni fermo presso la farmacia, poi può essere consegnato entro tot ore (24h nel mio caso). Direi quindi che far pagare in più per ricevere l'ordine entro le seguenti 24h (così è scritto al momento del pagamento, senza ulteriori dettagli) sia abbastanza fuorviante. Non effettuerò altri ordini, poi magari ho avuto sfortuna e in altre spedizioni sono bravi, ma non nel mio caso e ci sono farmacie che spediscono e prendono ordini online che sono molto più efficienti.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ci dispiace che il corriere non Abbia consegnato di Venerdì, il prodotto infatti era già arrivato a destinazione nell'HUB di competenza, nonostante questo il corriere ha atteso il week end prima di andare in consegna. Le abbiamo rimborsato le spese di Spedizione Express. Grazie e Buona continuazione. Farmacia Ferrari.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Prodotto arrivato nei tempi previsti e spedito con cura
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
Prodotti consegnati in linea con quanto ordinato. Non sono invece soddisfatta della spedizione. Ho pagato le spese di trasporto per avere la merce in 24 ore ma in realtà ho ricevuto i prodotti dopo 48 ore.
Risposta del venditore
Buonasera Gentile cliente, lei comunica di aver ricevuto la consegna oltre le 24 ore, ma tale affermazione non è corretta, l'ordine è stato effettuato di Domenica 26 Novembre , sul sito è indicato nella sezione termini e condizioni di spedizione che i corrieri ritirano e consegnano dal Lunedì Al Venerdì, qui trova il link(https://www.farmaciaferraristore.it/spedizioni) , per questo motivo la consegna è partita di Lunedì 27 alle ore 14:40 e 24 ore dopo ossia il 28 alle 16:30 è stato consegnato, rispettando quindi la consegna entro un giorno, Le chiediamo cortesemente quindi di correggere questa recensione in quanto lato nostro abbiamo rispettato quanto promesso. Certi di una sua collaborazione la ringraziamo.
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Mi sono trovato molto bene. Super veloci
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Ottimo servizio, sono stati rispettati i tempi di spedizione. Il Servizio Clienti è molto disponibile per informazioni e chiarimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Aperta 7 giorni su 7 e 24 ore su 24, Farmacia Ferrari ora è anche farmacia autorizzata per la vendita online. Non dispensiamo solo farmaci. Il nostro obiettivo è accoglierti, informarti e consigliarti al meglio. Per questo ci innoviamo in continuazione offrendo servizi a valore aggiunto per vivere in salute in chiave preventiva. Uno spazio di 1500 mq sempre aperto e accessibile a tutti. Tutto ciò che serve per la tua salute e tanti prodotti sempre in offerta.

FARMACIA FERRARI (Utente Attivo)
VIALE BRESCIA 106D
25080 MAZZANO (BRESCIA)
Italia