Farmaciagaudiana.it
Recensioni: 8.158

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.590 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 385 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 136 recensioni)

Filtra per voto:

7.412
662
38
13
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Ottimi prezzi, ma scarsa comunicazione. Non mi hanno fornito il codice di tracking della spedizione. L'ho dovuto chiedere dopo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come le abbiamo comunicato quando ci ha contattato, lei ha il server di Posta @Libero.it che spesso contrassegna erroneamente le mail come SPAM. La mail di tracking è risultata correttamente inviata dal corriere GLS (la comunicazione non parte dai nostri sistemi), ma potrebbe essere stata scartata dal suo provider di posta elettronica o contrassegnato come SPAM.
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Tutto bene tranne la spedizione affidata a GSL: un incubo durato quasi una settimana !!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo nel periodo in cui è stata effettuata la sua spedizione si sono verificati più giorno di sciopero sindacale da parte dei dipendenti di GLS delle sedi Toscane. Siamo certi che al prossimo ordine non ci saranno ritardi, che come ha scritto non sono stati causati da noi.
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
spedizioni veloci ma inserzioni con immagini errate del prodotto e conseguente errore d'acquisto!
star-rating
3
/5
6 aprile 2024
efficienti
star-rating
3
/5
6 aprile 2024
efficenti
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Nulla da ridire su Gaudiana, il problema invece e' con il corriere che non permette alcun collegamento diretto e segnala di aver tentato invano la consegna, quel giorno in casa era sempre stato presente qualcuno e non risulta passato alcun corriere, non e' la prima volta che accade con questo corriere Forse a seguito di un mio errore di ripianificane, da me non rimediabile per la mancanza di possibile collegamento suddetto, NON ho ancora ricevuto il materiale comprato il 11/02. Per cui decisamente insoddisfatto, peccato perche' la Farmacia Gaudiana sembrava una buona scelta.
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Molto veloci, gentili, in quanto ho aggiunto a posteriori un prodotto all'ordine e non mi hanno fatto alcun problema. Solo che lo sconto lo hanno applicato solo alla prima parte dell'ordine. Inoltre questa volta sono mancati i campioncini a fronte di una spesa di oltre 60 euro
Risposta del venditore
Gentile cliente, inseriamo sempre i campioncini se disponibili.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Ancora non ho ricevuto il pacco, dovrebbe arrivare oggi. Mi sembra che i tempi di consegna siano piuttosto lunghi
Risposta del venditore
Gentile cliente,come scritto anche sul sito prima che effettuasse l'ordine, durante il periodo natalizio i corrieri effettuano spesso le spedizioni in ritardo a causa del gran numero di spedizioni da gestire, e questo non dipende da noi purtroppo.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Soddisfatta per i prezzi e l'assistenza via mail, poco soddisfatta della consegna,arrivato pacco con uno dei prodotti (sapone) aperto e fuoriuscito in parte del suo contenuto, e scatola di farmaco aperta, seppur tutto integro all' interno. Da migliorare secondo me l'accuratezza nel confezionamento del pacco e la comunicazione con il corriere GLS che non ha fornito subito il codice di tracking.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per il disservizio causato dal corriere, purtroppo come scritto anche sul sito nelle festività natalizie sono possibili dei rallentamenti nelle consegne.
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Buoni prezzi, consegna veloce, qualche difficoltà X modificare i prodotti e le quantità nel carrello, nella giornata della consegna mi è stato richiesto di accedere ad un link che richiedeva il pagamento di fantomatiche tasse doganali …(non pagate ovviamente)!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la "fantmatica mail" che descrive nella recensione non è stata assolutamente inviata da noi, che non ci occupiamo della spedizione. Avrà ricevuto una mail di SPAM che non è stata inviata da noi.
star-rating
3
/5
22 giugno 2023
Farmacia puntuale come sempre; non lo spedizioniere GLS. Sono stato avvisato per 2 giorni consecutivi del pacco in arrivo ma non è mai arrivato.Il terzo giorno mi sono recato personalmente dallo spedizioniere e dopo lunga attesa ho ritirato il pacco.Cambiate spedizioniere se non volete perdere i clienti
star-rating
3
/5
13 maggio 2023
Buon sito per acquistare farmaci da banco , ottimi prezzi , qualche problema invece a ricevere il pacco con il corriere a cui hanno affidato la spedizione , ecco perchè il giudizio è medio!
star-rating
3
/5
9 maggio 2023
Mi sono trovata bene per il prezzo dei prodotti, male per la consegna che mi è arrivata in contrassegno dopo che avevo già pagato con PayPal. Il corriere, è arrivatova casa mia chiedendomi di pagare, cosa che avevo già fatto. Quindi ha riportato indietro il pacco dicendomi che dovevo parlare con la farmacia per togliere il contrassegno. Così il pacco ci ha impiegato altri 4 gg per la consegna. Non ho parole!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo nuovamente per l'errore commesso da GLS.
star-rating
3
/5
8 maggio 2023
Spedizione avvenuta secondo indicazioni Prodotti imballati però male. Trovata una confezione di in prodotto aperta all'interno dell'involucro principale.
star-rating
3
/5
24 aprile 2023
Ottime offerte. Consegne non proprio espresse. Non rilasciano scontrino/fattura per detrazioni, ma documenti trasmessi al Sistema Sanitario, se non richiesti appositamente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il documento che ha ricevuto come potrà leggere lei stessa è una regolare FATTURA, valida ai fini di detrazione fiscale. Inoltre inviamo anche i dati di vendita al sistema TESSERA SANITARIA quindi sarà anche presente e prelevabile dal suo cassetto fiscale. La mail con la fattura viene inviata automaticamente dal sistema 2 giorni dopo la spedizione dell'ordine, e non su richiesta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo Farmacisti dal 1984. Da sempre attivi sul territorio e da oggi al tuo fianco anche online! I nostri servizi e prodotti, la nostra disponibilità e i nostri consigli sono a tua disposizione in Italia e all’estero direttamente a casa tua ovunque tu sia.

Farmaciagaudiana.it (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0656548160