Farmacia Guacci
Recensioni: 30.222

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5.569 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.448 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 499 recensioni)

Filtra per voto:

27.442
2.482
131
63
106
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Esperienza sul sito gradevole, spedizione veloce. La pecca è stata la consegna che a differenza del passato non ha dato modo di optare per un punto di ritiro.
star-rating
3
/5
9 gennaio 2024
Prezzi molto competitivi
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
Vasta scelta e disponibilità prodotti. Tempi di consegna non troppo celeri
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback rilasciato. Facciamo il possibile per spedire la merce quanto prima. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
4 gennaio 2024
Da quando avete cambiato il sito questo é diventato "fastidioso". il link per il pagamento rateale ti segue ovunque ed è di intralcio, la finestra per la ricerca scompare tra una schermata ed altra, non è facile trovare il link per l'utilizzo dei punti fedeltà. Inoltre è complicato riuscire ad avere un contatto telefonico. ho scritto due mail senza risposta.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, prendiamo atto delle informazioni fornite e faremo il possibile per migliorare le criticità suggerite. Restiamo a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Purtroppo l'immagine del prodotto acquistato mi ha tratto in inganno, seppur indicativa è bene che venga sempre aggiornata.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Prodotto ben confezionato. Prezzo conveniente. L'unico neo nella spedizione, pacco pervenuto dopo sei giorni, tempi di consegna lunghi. Sono rimasto scontento per la consegna.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace che il ritardo di spedizione abbia inficiato la sua esperienza di acquisto sul nostro ecommerce. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Nonostante il pacco esterno sia arrivato integro, purtroppo il contenitore proprio dell'articolo è giunto molto danneggiato e mancante di foglietto illustrativo del prodotto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la recensione rilasciata prima ancora di averci contattato tramite email per richiedere assistenza. La invitiamo a contattarci comunque per richiedere supporto in merito al prodotto ricevuto Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Ordine eseguito giorno 9 dicembre,oggi giorno 18 dicembre non ho ricevuto ancora nulla
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Mi sono trovata bene, a parte che ho chiesto dei campioncini per pelli miste e mi sono trovata un sacchettino completamente vuoto
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
L'acquisto e la consegna ok. La scadenza del presidio medico troppo vicina
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace leggere la recensione rilasciata. La invitiamo a contattarci tramite email per avere supporto in merito al prodotto ricevuto. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
purtroppo devo lamentare un ritardo nelle spedizione, tant'è che ad oggi non ho ancora ricevuto l'ordine . In tutta onestà devo dire che il ritardo è stato da voi giustificato con la concomitanza del mio ordine al black friday .
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Dovreste velocizzare la spedizione
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
ottimo il servizio della farmacia.pessimo quello dello spedizioniere che ha lasciato il pacco buttato a terra nell'ingresso del palazzo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace che l'inconveniente avuto con GLS abbia inficiato la sua esperienza di acquisto sul nostro ecommerce. Restiamo comunque a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
La consegna è stata precisa e puntuale. Solo che avevo ordinato i fermenti lattici e mi sono arrivati i probiitici. Purtroppo me ne sono accorta solo dopo aver aperto la prima scatola.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, per qualsiasi dubbio in merito all'arrivo di merce difforme a quella acquistata la invitiamo a contattarci tramite email per richiedere assistenza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
28 novembre 2023
Spedizione lenta
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo. Purtroppo durante la settimana del Black Friday il numero degli ordini aumenta notevolmente e questo può determinare dei ritardi sulle linee di consegna. Restiamo a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Il principale obiettivo è di informare i cittadini sulle più frequenti patologie, anche attraverso la distribuzione di materiale informativo sulla prevenzione. Il nostro team di farmacisti, con la propria competenza e professionalità, ti suggerisce e ti consiglia i prodotti utili per il tuo benessere. Sul nostro sito trovi una vasta gamma di prodotti per il benessere, la salute e la bellezza, tutti contraddistinti da un’elevata qualità ad un ottimo prezzo.

Farmacia Guacci (Utente Attivo)
Via Nocera 78
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 08694991210
Tel. 0818711068