Farmacia Guacci
Recensioni: 29.726

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5.480 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.431 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 437 recensioni)

99,0%

29.435 recensioni

0,4%

127 recensioni

0,6%

164 recensioni

27.002
2.433
127
63
101
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
Prodotti prezzi ok,ma nella tempistica no,troppi giorni per ricevere un prodotto
star-rating
2
/5
23 aprile 2024
Prezzi competitivi ma troppa attesa per la consegna
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
La consegna non è avvenuta nei tempi stabiliti ma , rimandata!
star-rating
2
/5
4 aprile 2024
Ho acquistato 2 confezioni di Bifiselle Bromatech, e 2 confezioni di Rotanelle Bromatech. Ricevuti integri ed in breve tempo ma il Bifiselle con più di 1 anno dalla scadenza, mentre il Rotanelle con 1 solo mese dalla scadenza, quindi con durata molto limitata. Preciso inoltre che, al momento dell'acquisto il Rotanelle aveva un prezzo conveniente ma non era indicata la sua limitata durata. Per questo il mio punteggio di solo due stelle.
star-rating
2
/5
3 aprile 2024
Da due settimane aspetto una consegna e non riesco ad avere informazioni
star-rating
2
/5
2 aprile 2024
tempi di consegna troppo lunghi, è indicato sul sito 24/48 h ma ho dovuto aspettare una settimana
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per il ritardo che ha interessato la sua spedizione. Facciamo il possibile per spedire e consegnare la merce nel minor tempo possibile ma, a volte, il nostro operato viene inficiato dai ritardi del corriere. Restiamo comunque a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
2
/5
2 aprile 2024
Spedizione in ritardo, chiesto e ricevuto codice tracking ma errato, ricevuta data consegna errata (il pacco era ancora in sede mentre mi è stato detto che era in consegna). Non consiglio.
star-rating
2
/5
1 aprile 2024
Ordinato il 25 marzo...a oggi non ho ancora ricevuto i prodotti
star-rating
2
/5
18 marzo 2024
Ho acquistato in passato in altre farmacie online ed ho sempre trovato dentro il pacco degli omaggi o dei campioni, qui oltre ad averli richiesti non trovato nulla. Comunque tutto nella norma, imballo scadente.
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Ho effettuato un ordine lo stesso giorno sia qui che su un altro sito, stessa modalità di pagamento, cioè bonifico. Il concorrente in 48 ore ha evaso e consegnato , mentre x questo ho atteso una settimana ( ho inviato due email di sollecito prima di avere un riscontro). Prezzi buoni ma tempi non in linea ,nonostante l invio immediato della contabile del pagamento.
star-rating
2
/5
16 febbraio 2024
Ottimo prezzi PESSIMO Spedizioniere
star-rating
2
/5
2 febbraio 2024
volevo due prodotti rossi (come da foto) e me ne sono arrivati uno arancio ed uno blu. Renderli sarebbe a mio carico e costa più del loro valore.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace se ha ricevuto due spazzolini con una colorazione differente da quella desiderata. Purtroppo i nostri fornitori non presentavano la colorazione rossa. Tali articoli ci vengono inoltre inviati dai grossisti senza la possibilità di scelta in merito al colore dello spazzolino. Certi comunque della sua comprensione restiamo a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
Salve , mi dispiace ma devo far notare come la spedizione sia stata travagliata , nonostante i miei continui solleciti .
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per gli inconvenienti avuti con il corriere di zona. Tale problema ha sicuramente inficiato la sua esperienza di acquisto sul nostro portale. Facciamo il possibile per fornire ai nostri clienti un servizio efficace e veloce. Restiamo a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
2
/5
23 gennaio 2024
Scatola danneggiata e oggetti messi male all'interno, probabilmente un reso. Avendo acquistato in farmacia mi aspettavo molta più cura, soprattutto perché era un regalo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto. Generalmente prestiamo molta attenzione all'imballaggio dei pacchi ma, in questo caso, qualcosa deve essere andato storto. Ricordiamo che la Farmacia è sempre a disposizione per effettuare il reso del prodotto qualora dovessero presentarsi delle problematiche una volta ricevuta la merce. Ci teniamo inoltre a precisare che non effettuiamo spedizioni di prodotti resi da altri clienti che possano in qualche modo presentarsi danneggiati. Restiamo a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
Corriere GLS utilizzato dalla farmacia poco serio. Duplice mancata consegna per problemi loro, senza possibilità di avere il prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Il principale obiettivo è di informare i cittadini sulle più frequenti patologie, anche attraverso la distribuzione di materiale informativo sulla prevenzione. Il nostro team di farmacisti, con la propria competenza e professionalità, ti suggerisce e ti consiglia i prodotti utili per il tuo benessere. Sul nostro sito trovi una vasta gamma di prodotti per il benessere, la salute e la bellezza, tutti contraddistinti da un’elevata qualità ad un ottimo prezzo.

Farmacia Guacci (Utente Attivo)
Via Nocera 78
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 08694991210
Tel. 0818711068