Farmacia Guacci
Recensioni: 29.720

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5.491 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.428 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 446 recensioni)

99,0%

29.429 recensioni

0,4%

127 recensioni

0,6%

164 recensioni

26.997
2.432
127
63
101
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
I prezzi sono convenienti, ma il pacco è arrivato ad un indirizzo errato! Mi avevano assicurato con una mail che avrebbero corretto l'indirizzo, ma questo non è avvenuto. Ho richiesto spiegazioni per mail e non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Molti prodotti in offerta. Consegna abbastanza rapida. Preferirei ricevere dei buoni sconti piuttosto che i punti fedeltà
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Il rapporto qualità prezzo è ottimale: le tre stelle non dipendono da L commerciante, venia dalla spedizione. 10 gg sono troppi.., suggerisco vivamente di valutare spedizionieri più rapidi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace che il ritardo del corriere abbia inficiato negativamente sulla sua valutazione nei nostri confronti. Certi di poterla aiutare in futuro, restiamo a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Ci sono stati problemi non so di che genere è da una settimana aspetto di ricevere l'ordine.
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Salve siete stati tempestivi nel prepare il mio ordine e apprezzo molto gli sconti e la scelta di prodotti che avete , l'unica nota dolente è stata la consegna ..pessimo corriere ..mi ha annullato la consegna per 2 volte ...non per colpa mia, Saluti SD'AMBROGIO
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback rilasciato. Ci spiace leggere dell'inconveniente avuto con il corriere. Facciamo il possibile per spedire gli ordini quanto prima. Purtroppo la recensione però punisce in questo modo unicamente noi e non l'azienda del corriere stessa. Restiamo comunque a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
12 aprile 2024
Sicuramente da consigliare per economicità ma da dimenticare i tempi di consegna.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback rilasciato. Facciamo il possibile per spedire la merce quanto prima; siamo spiacenti che l'inconveniente avuto con il corriere abbia inficiato la sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Restiamo comunque a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Prezzi competitivi e prodotti arrivati intatti e completi. Corriere disastroso, dopo tre "tentativi" di consegna sono andato a prenderli presso la sede del trasportatore. Indicavano come destinatario assente ma io ero tutto il giorno a casa in quei giorni.
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Già cliente … per convenienza e celerità soddisfattia Nell’ultima consegna Però mancava fattura cartacea.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, in un'ottica green tutta la documentazione fiscale è stata resa digitale. La può quindi scaricare direttamente dal suo account, qualora sia registrato, o recuperarlo dall'email di spedizione (dove lo ritroverà sottoforma di file allegato PDF). Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
All'inizio equivoco sulla modalità di spedizione risolto con mail(perchè al telefono non risponde nessuno?) Poi invio rapido e buon rapporto Qualità/prezzo . Il sito non mi sembre all'altezza(molto ferraginoso anche in fase di ingresso al prprio accaunt)
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
mi sono trovata bene ma non ho trovato alcuni articoli che cercavo
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
E' stato il mio primo ordine per la farmacia Gaucci. Mi sono trovata bene per quanto riguarda la partenza e la spedizione del mio acquisto. Unica nota negativa è stato il comportamento del corriere che mi ha consegnato il pacco. Con la scusa di aver parcheggiato male il furgone, cosa non vera da come ho potuto appurare avendo il video citofono, mi ha lasciato all'ingresso il pacco, senza nemmeno assicurarsi che fosse consegnato alla persona giusta, in quanto era già ripartito prima che io potessi scendere.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace che la disavventura avuta con il corriere di zona abbia inficiato in modo negativo la sua esperienza di acquisto sul nostro ecommerce. Restiamo comunque a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Esperienza sul sito gradevole, spedizione veloce. La pecca è stata la consegna che a differenza del passato non ha dato modo di optare per un punto di ritiro.
star-rating
3
/5
9 gennaio 2024
Prezzi molto competitivi
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
Vasta scelta e disponibilità prodotti. Tempi di consegna non troppo celeri
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback rilasciato. Facciamo il possibile per spedire la merce quanto prima. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
3
/5
4 gennaio 2024
Da quando avete cambiato il sito questo é diventato "fastidioso". il link per il pagamento rateale ti segue ovunque ed è di intralcio, la finestra per la ricerca scompare tra una schermata ed altra, non è facile trovare il link per l'utilizzo dei punti fedeltà. Inoltre è complicato riuscire ad avere un contatto telefonico. ho scritto due mail senza risposta.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, prendiamo atto delle informazioni fornite e faremo il possibile per migliorare le criticità suggerite. Restiamo a sua disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Il principale obiettivo è di informare i cittadini sulle più frequenti patologie, anche attraverso la distribuzione di materiale informativo sulla prevenzione. Il nostro team di farmacisti, con la propria competenza e professionalità, ti suggerisce e ti consiglia i prodotti utili per il tuo benessere. Sul nostro sito trovi una vasta gamma di prodotti per il benessere, la salute e la bellezza, tutti contraddistinti da un’elevata qualità ad un ottimo prezzo.

Farmacia Guacci (Utente Attivo)
Via Nocera 78
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 08694991210
Tel. 0818711068