Farmaciainlinea
Recensioni: 950

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 506 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 23 recensioni)

87,1%

827 recensioni

1,9%

18 recensioni

11,1%

105 recensioni

723
104
18
22
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Consegna puntuale. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Spedizione rapida Venditore preciso
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Ottimo negozio super veloce prezzi perfetti
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Mi complimento con la farmacia del dott Crapanzano. Ottimo lavoro! Ottimo prodotto, prezzo molto economico e consegna puntualissima. Tutto davvero perfetto. Bravi! Consiglio vivamente. Grazie! Gianni P.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Ottimo il servizio spedizione veloce e sicure
star-rating
1
/5
16 agosto 2021
Purtroppo non ho ricevuto quanto ordinato!!!
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Tutto perfetto, prezzo conveniente , spedizione veloce e gradito omaggio a sorpresa all’arrivo del pacco. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Comunicazioni veloci, disponibilità massima, prezzi iper competitivi e spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Ottima farmacia, spedizione veloce e una serietà strepitosa.
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
NON HO ANCORA RICEVUTO IL PRODOTTO
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Non ho ancor ricevuto l'ordine del 4.8.21 e si tratta di un prodotto per alimentazione di neonato ...vorrei rilasciare una recensione positiva ma il Vostro corriere non mi permette di farlo dal momento che dal traking risulta registrato ma non spedito dl 5.8.21. Magari sollecitate o affidatevi a corrieri più efficienti!
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Veloci e convenienti! Ho già acquistato due volte e lo farò sicuramente di nuovo.
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Spedizione veloce e prezzi competitivi
star-rating
1
/5
6 agosto 2021
Per niente soddisfatta, nessuna mail x accettazione ordine e quindi ho dovuto acquistare in farmacia……mai più acquisti online
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Perfetto! Ordine consegnato in pochissimo e prezzi super economici!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208