Farmaciainlinea
Recensioni: 996

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 545 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 26 recensioni)

86,6%

863 recensioni

1,9%

19 recensioni

11,4%

114 recensioni

755
108
19
23
91
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 novembre 2020
Ottima esperienza prezzi buoni e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
12 novembre 2020
Perfetto
star-rating
5
/5
12 novembre 2020
Servizio rapido. Costo dei prodotti, inferiore rispetto ad altri venditori. Mi sono stati messi dei campioni omaggi, e un libricino per bambini dei Dinosauri. Ho un bimbo di 6anni che li adora, che ha apprezzato molto!!!! Comprerò ancora!!!!
star-rating
5
/5
12 novembre 2020
Servizio perfetto, preciso ed efficiente, super
star-rating
5
/5
8 novembre 2020
Corretti e cordiali.
star-rating
5
/5
7 novembre 2020
Ottimi prezzi e consegna veloce!
star-rating
5
/5
5 novembre 2020
Sono molto soddisfatto di questa farmacia in cui ho acquistato parecchie volte. Perché l'ho fatto? Perché mi sono trovato sempre bene specialmente per due ragioni: perché ho risparmiato, non ho pagato spese di spedizioni e i medicinali mi sono arrivati in tempi molto brevi. Grazie.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2020
Cortesia e professionalità, pronti a rispondere a qualsiasi esigenza.prezzi buoni.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2020
Tutto molto professionale
star-rating
5
/5
25 ottobre 2020
Dubbiosa per la distanza, l’ordine e’ stato subito evaso e il prodotto arrivato in due giorni! Eccellente!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2020
Tutto ok persone corrette e professionali acquistate con fiducia
star-rating
5
/5
23 ottobre 2020
Tutto ok!!!!!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2020
Sono totalmente soddisfatta. Ordinato la domenica mi hanno spedito il prodotto lunedì e il mercoledì già era arrivato! Gentilissimi mi hanno inviato anche degli omaggi!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2020
Venditore affidabile
star-rating
5
/5
22 ottobre 2020
Il Farmacista é stato gentilissimo.Tornerò a fare altri acquisti.Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208