Farmaciainlinea
Recensioni: 1.007

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 553 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 29 recensioni)

86,7%

873 recensioni

2,0%

20 recensioni

11,3%

114 recensioni

762
111
20
23
91
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
15 ottobre 2020
Facilità di acquisto e rapidità nellla spedizione, davvero molto efficienti. Uniche piccole pecche il tracking inviato per email non funzionante, ho chiesto loro il codice di spedizione ma lo hanno comunicato solamente dopo che il pacco era stato consegnato e l'assenza di qualche piccolo campioncino omaggio sempre gradito.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2020
Assistenza clienti via WhatsApp ottima. Velocità di spedizione inaspettata. Ho scelto di pagare in contrassegno e hanno anche arrotondato la cifra per rendere il pagamento più facile. Prodotti in ottima condizione con la data di scadenza nel 2023 nonostante fossero scontati del 50%. Continuerò ad usare questo sito web.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2020
Sito assortito con buoni prezzi.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2020
Massima serietà e velocità nella consegna dell'ordine.... Complimenti
star-rating
5
/5
10 ottobre 2020
Serietà e facilità di acquisto. Prodotto arrivato in pochi giorni dall'ordine.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2020
OTTIMO CONSEGNA RAPIDA
star-rating
5
/5
8 ottobre 2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, velocissimi nella spedizione, servizio clienti rapido nelle risposte, straconsigliati, grazie!!
star-rating
4
/5
8 ottobre 2020
Ottima farmacia
star-rating
5
/5
8 ottobre 2020
Veloci e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
6 ottobre 2020
ottimo venditore prezzi interessanti e consegne rapidissime consigliato
star-rating
5
/5
5 ottobre 2020
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
3 ottobre 2020
Prezzi notevolmente favorevoli, spedizioni celeri.
star-rating
5
/5
28 settembre 2020
Precisi e soddisfsttissimo del prodotto
star-rating
5
/5
28 settembre 2020
il personale della farmacia, che ho contattato telefonicamente, è stato gentilissimo e mi ha aiutato nella procedura dell'acquisto, e mi ha anche inviato un campioncino omaggio. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
27 settembre 2020
Ottimo servizio e velocità di consegna super

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208