Farmaciainlinea
Recensioni: 888

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 451 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 67 recensioni)

87,5%

777 recensioni

1,8%

16 recensioni

10,7%

95 recensioni

680
97
16
20
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
2
/5
3 febbraio 2024
Purtroppo 1 settimana non ho ancora ricevuto l'ordine non posso dare una valida valutazione
star-rating
2
/5
19 gennaio 2024
Niente da dire sul prodotto, ben conservato visto che era un farmaco da frigo, ma la spedizione doveva essere fatta da BRT ed avevo scelto un punto ritiro, invece è stato preso in carico da GLS e ho dovuto ladciare il lavoro per tornare a casa e ritirare il pacco 📦
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
Spedizione dai tempi biblici, pacco talmente stretto e pressato che uno dei medicinali è arrivato aperto (per fortuna sigillato dentro) mentre l'altro non corrisponde a quello ordinato. Sono rimasto allibito dall'esito di quest'ordine.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2023
ho richiesto il documento fiscale e non l'ho ricevuto. ho chiesta assistenza telefonica e non l'ho ricevuta.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2023
Ho ordinato 3 medicinali 2 perfetti il terzo un test Covid-19, ha scadenza 12/ 23. Ho mandato una e mail sono in attesa di risposta.
star-rating
2
/5
30 novembre 2023
Tempo di consegna abbastanza lungo.il pacco era molto danneggiato.
star-rating
2
/5
30 novembre 2023
ancora non ho ricevuto la merce nonostante ordine del 24 novembre. oggi 30 novembre bartolini come da propria comunicazione non ha consegnato.... penso di provvedere a comprarle altrove.
star-rating
2
/5
23 novembre 2023
Ottimo prezzo però non ho ricevuto la fattura fiscale e nemmeno una mail di conferma di avvenuta ricevimento del ordine.
star-rating
2
/5
19 novembre 2023
Prodotto acquistato 14 novembre.Fino adesso non ricevuto nulla......
star-rating
2
/5
22 settembre 2023
Spedizione lenta. Ordine non ancora arrivato
star-rating
2
/5
12 settembre 2023
Servizio scadente. Ordine spedito e consegnato in quasi due settimane con tracciabilità che è cambiata per ben quattro volte nell'arco della giornata
star-rating
2
/5
18 agosto 2023
Ho fatto l’acquisto , ma ancora non ho ricevuto nulla… niente mail di conferma .. nulla di nulla .. speriamo 🙏
star-rating
2
/5
8 agosto 2023
Mi hanno mandato un integratore diverso da quello ordinato.Gia contatti, e non ho ricevuto una risposta.
star-rating
2
/5
7 agosto 2023
Il pacco e purtroppo arrivato in condizioni pessime! Tutto schiacciato e soprattutto il farmaco era completamente caldo e non come da prescrizione… il prezzo molto competitivo …ma se un farmaco che deve viaggiare in condizioni fresche, arriva in queste condizioni…meglio di no!
star-rating
2
/5
1 agosto 2023
Il prodotto è stato spedito e questo ok ma comunque ho scritto due volte al servizio clienti senza avere alcuna risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208