Farmaciaitalia.it
Recensioni: 4.539

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 360 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

98,1%

4.453 recensioni

0,7%

31 recensioni

1,2%

55 recensioni

4.012
441
31
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (156)
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
1
/5
25 aprile 2024
Nonostante abbia pagato le spese di spedizione mi avete sbagliato l'indirizzo, mettendo un codice di avviamento postale errato, quando io stessa al momento dell'acquisto avevo specificato tutti i dati per la spedizione. Ho dovuto risolvere da sola questo fatto increscioso chiamando mio cugino che lavora presso il corriere GLS. Se nn fosse stato per lui non so a quest'ora dove vagava ancora il mio pacco.
star-rating
1
/5
8 dicembre 2023
Non risponde al telefono alle email E non mi ha inserito in codice fiscale sullo scontrino.... Sconsigliatissimo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci teniamo a puntualizzare che abbiamo risposto alle sue mail in data 11 dicembre, ovvero primo giorno lavorativo dopo il weekend e la festività. Inoltre, nella sua anagrafica, non era presente il codice fiscale, ragion per cui non è stata generata la fattura elettronica in automatico ed è stato emesso lo scontrino. Ad ogni modo, la informiamo che i prodotti da Lei ordinati non sono detraibili.
star-rating
1
/5
1 novembre 2023
Non ho traccia del secondo ordine destinazione Faenza.
star-rating
1
/5
8 febbraio 2023
I prodotti hanno una scadenza a brevissimo termine, sono in gran parte inutilizzabili. Sconsiglio l'acquisto se non per una quantità da consumare con certezza entro pochi giorni
star-rating
1
/5
28 agosto 2022
Prodotti arrivati in ritardo. Nessuna possibilità di fare il reso.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2022
Ho fatto il mio primo ordine in data 2 febbraio 2022 visto le buone recensioni ma purtroppo sono molto deluso dato che ho ordinato crema REPALYSYAL scadenza giugno 2022 e bustine MAG NOTTE 3 confezioni scadenza luglio 2022. Ho inviato mail a farmaciaitalia facendo notare che solitamente hanno scadenze di anni.visto le scadenze così’ brevi avrei preferito dato che ho chiamato 2 volte x sapere quando partiva l’ordine di essere avvisato. a questo punto mi chiedo se gli sconti che fanno sono dovuti alla scadenza.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2022
Molto delusa! Mi hanno tolto dall'Ordine l'articolo che più mi serviva e motivo dell'ordine perché non avevano aggiornato L'e-commere creandomi molto disagio
star-rating
1
/5
27 gennaio 2022
Tempi di consegna troppo lunghi. inaccettabili per delle medicine
star-rating
1
/5
20 gennaio 2022
Non ho ricevuto la spedizione ,perché è ferma al deposito per 2 euro di spedizione .quando l’ordine da me effettuato supera la somma di 19,90 vorrei informazioni grazie
star-rating
1
/5
13 dicembre 2021
Mi è arrivato un prodotto diverso da quello che avevo ordinato
star-rating
1
/5
31 maggio 2021
Mi spiace ma io non ho comprato nulla presso questa Farmacia. Deve esserci qualche errore.
star-rating
1
/5
30 maggio 2021
Non sono soddisfatto della vs gestione dei pagamenti. È la prima volta che non mi viene accettato un pagamento sicuro come PayPal, credo sia premeditato ,perché l'offerta risulta troppo vantaggiosa e quindi è uno specchietto per le allodole......premetto che ho tentato più di 10 volte ad effettuare il pagamento è mi è stato comunicato dalla gestione, che avrebbero ripristinato il sistema ....falzo
star-rating
1
/5
27 aprile 2021
Insoddisfatto a dir poco
star-rating
1
/5
18 aprile 2021
troppo alte le spese di spedizione su Venezia , rendono i prezzi poco competitivi, mi spiace ma sarà la mia prima e ultima volta
Risposta del venditore
Teniamo a precisare che i costi di spedizione sono applicati dal corriere e non da noi. Purtroppo le spese di spedizione per determinate località, come in questo caso, una specifica zona di Venezia, sono più alte rispetto ad altre (come indicato nella sezione "condizioni di vendita --> Costi di spedizione" del nostro sito).
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Spedizione in ritardo. Sollecitato la consegna il venditore ha solamente riposto dopo 2 gg al secondo sollecito attivandosi per sbloccare la consegna al corriere.ho dovuto comprare altrove la stessa merce pagandola di più.richiesto il rimborso della differenza ma la farmacia non si è fatta più sentire.pessimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciaitalia.it : facile, veloce, conveniente! Farmaciaitalia nasce da un’esigenza comune: ottenere la massima qualità al minimo prezzo, direttamente a casa. Visita la farmacia italiana sul web: ogni settimana sconti e promozioni dedicate alla tua salute ed al tuo benessere

Farmaciaitalia.it (Utente Attivo)
via Roma,100
92014 Porto Empedocle (AG)
Italia
Partita IVA 02653000840
Tel. 0922636257