Farmacia Leone
Recensioni: 10.429

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.376 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 507 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 157 recensioni)

Filtra per voto:

9.095
982
105
48
198
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Tutto bene per quanto riguarda i prodotti e i prezzi, peccato per il ritardo nella consegna, dovuta non alla farmacia ma al corriere. Purtroppo trattandosi di medicinali ci si dovrebbe assicurare della celerità nella consegna.
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Mi avete inviato lo sconto mentre i prodotti erano già in consegna…..quindi inutile ! Il fattorino è arrivato nell’ora di pranzo quindi le custodi erano in pausa ed è tornato a portineria chiusa quindi ho dovuto correre a prendere la scatola…. Nel complesso i prodotti sono perfetti, almeno loro !
star-rating
3
/5
24 aprile 2024
Ordine effettuato di sabato e consegna avvenuta dopo 9 giorni, senza nessun tipo di avviso, sono venuto a conoscenza di un problema nell'ordine (non so di che tipo) solo perchè io ho preso contatti con la farmacia per sapere lo stato dell'ordine.
star-rating
3
/5
10 aprile 2024
Prima esperienza di acquisto ottima ma la seconda deludente… sicuramente non aiutati da gls che è il corriere più scadente negli ultimi anni. Una settimana per ricevere l’ordine.
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Troppo lunga la spedizione i prezzi vanno bene
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
in generale mi trovo bene ma volevo segnalare che ho ricevuto una Melatonina Pierpaoli con scadenza maggio 2024, troppo a ridosso della scadenza. Ho provato a mandare una mail ma nessuno mi ha mai risposto. Essendo una ottima cliente sono rimasta molto male. Peraltro non riesco a capire come accumulare punti, compro molto da voi e mi aspettavo che ci fosse perlomeno una raccolta punti fedeltà.
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Eviterei di dire consegna in 24/48 ore visto che il corriere non rispetta le tempistiche. Per il rsto tutto bene.
star-rating
3
/5
8 marzo 2024
Prezzi ottimi, servizio clienti meno. In passato ho chiesto delle informazioni tramite e-mail e non mi hanno mai risposto. Il sito è stato rinnovato e ora non permette più di salvare i prodotti in wishlist ed è veramente scomodo. ilIn più sebo spariti tutti gli ordini precedenti.
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
Questa volta ci sono stati problemi nella spedizione, che ho già comunicato all'azienda. Inoltre noto che da qualche tempo ci sono disservizi nel sito.
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
Trascorsi 6 giorni, In attesa di ricevere quanto ordinato, ho scritto un whatsapp ma nessuno ha risposto. Comunque i prodotti sono arrivati ma mi spiace per il disservizio
star-rating
3
/5
14 febbraio 2024
Prezzi ottimi, peccato affidare le spedizioni a corrieri che impiegano il doppio del tempo previsto per la consegna!
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Spedizione un po' lunga. Due farmaci avevano la scadenza a maggio e settembre 2024.... troppo breve!!
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Buon rapport qualità prezzo sui prodotti acquistati. Carente il servizio clienti: forniscono un numero whatsapp su cui non rispondono. Tempi di consegna ragionevoli, ma non velocissimi come altre farmacie online
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Il sito non funziona bene in quanto il carrello conserva i prodotti selezionati anche dopo la spedizione e bisogna cancellarli uno per uno
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
É la farmacia online dove faccio tantissimi acquisti, ma riscontro due difetti rilevanti, per cui ultimamente ho cambiato shop. Il primo è che la soglia per la spedizione gratuita è davvero troppo alto, il più alto delle farmacie online da cui faccio acquisti. Il secondo problema è che non dá la possibilità di organizzare la consegna a punti di ritiro dei corrieri, che ormai sono ovunque. Per il resto i prezzi sono super competitivi e gli ordini velocissimi e affidabili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

In via Santa Maria a Cubito, nel quartiere di Chiaiano a Napoli, il 1° Gennaio di mezzo secolo fa il dott. Giovanni Leone ha acceso per la prima volta l’insegna della nostra farmacia, la tradizionale croce verde. Col tempo la farmacia è diventata un punto di riferimento saldo per tutti gli abitanti del quartiere, fino ad essere conosciuta e apprezzata anche oltre i limiti di Chiaiano. La grande caparbietà e determinazione di Giovanni hanno fatto diventare la Farmacia Leone una realtà solida e innovativa, da cui sono nate la Farmacia della Stazione Centrale di Napoli nel 1981 e la Farmacia la Schiana a Pozzuoli nel 1995, entrambe tramandate ai figli ed ai nipoti.

Farmacia Leone (Utente Attivo)
Via Santa Maria A Cubito, 441
80145 Napoli (NA)
Italia

Tel. 081 740-02-44