Farmacialoreto
Recensioni: 109.296

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 11.797 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 3.155 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 1.082 recensioni)

Filtra per voto:

82.963
12.433
3.689
2.555
7.656
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (24.573)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
4 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Ottima
star-rating
5
/5
4 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Ho effettuato diversi ordini e non ho mai avuto problemi: tempi di consegna minimi e prodotti sempre in linea con quanto presentato nel sito. Grazie per la professionalità e la serietà
star-rating
3
/5
4 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
il sito è fatto bene perchè si trova in modo facile ogni prodotto. i prezzi sono i più convenienti del mercato. peccato che hanno dovuto modificare l'ordine senza avvertirmi prima per un prodotto che non era disponibile. avrei potuto scegliere un suo sostituto.
star-rating
5
/5
4 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
veloce e preciso.
star-rating
5
/5
4 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Ottima esperienza, serietà e velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
4 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Ottima
star-rating
4
/5
3 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Impressione positiva, precisione e puntualita'... mi piacerebbe che oltre un certo importo la spedizione possa essere scontata....Grazie
star-rating
5
/5
3 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Ottima, servizio preciso ed estremamente rapido
star-rating
5
/5
3 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
ottima
star-rating
5
/5
3 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Ottima e il servizio davvero veloce. Infatti continuo ad acquistare.
star-rating
5
/5
3 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Perfetta
star-rating
5
/5
3 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Veloce e preciso.
star-rating
5
/5
2 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
ottima, velocissimi e precisi
star-rating
5
/5
2 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Ottimo negozio, fornitissimo, prezzi ottimi,spedizioni velocissime!!
star-rating
5
/5
2 agosto 2013
- Recensione importata esternamente
Compro da Farmacia Loreto Gallo da tempo e sempre ho trovato il prodotto da me cercato al prezzo migliore sul mercato anche includendo nel costo le spese di spedizione. Il prodotto mi è sempre stato consegnato in tempi brevissimi e nel suo stato di conservazione e con il suo livello di qualità inalterati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 51

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17