Farmaciamascia
Recensioni: 1.852

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 210 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

97,1%

1.799 recensioni

1,0%

19 recensioni

1,8%

34 recensioni

1.633
166
19
11
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (160)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
Pessima esperienza! Prodotto arrivato rotto. Su 10 fiale erano rotte 4! Ho mandato le foto e mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato ma non è mai accaduto. Ho chiesto di fare il reso e non mi hanno nemmeno risposto. Non consiglio assolutamente, mancanza di serietà e professionalità. Peccato
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
prodotto promesso non disponibile dopo aver pagato
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Mi è arrivato il prodotto con la confezione rotta e di bustine 9 invece che 10 sinceramente sono rimasto molto deluso. L integratore all'interno non lo posso ingerire perché con la confezione in questo stato non mi fido. Un vero peccato visti il prezzo pagato anticipatamente. Se è possibile vorrei essere contattato per email e magari anche telefonicamente.
star-rating
1
/5
7 luglio 2023
ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato e visibile sul sito , mi avete detto che le foto del sito non sono aggiornate non mi sembra corretto avevo necessità del prodotto in dispenser per motivi igienici il cliente non si può ingannare con foto diverse.
star-rating
1
/5
5 luglio 2023
Ordine mai arrivato Non rispondono alle email
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Ho fatto l ordine pagato ma adoggi non mi è arrivato nulla....esperienza super negativa
star-rating
1
/5
2 gennaio 2023
non sono arrivati tutti i prodotti ordinati
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
Purtroppo la mia esperienza è stata pessima. Ho ordinato tre confezioni di due prodotti, ho avuto la mail di conferma dell’ordine e poi il silenzio assoluto. Ho sollecitato io una risposta via whatsapp, nulla; Chattando on Line: una macchina mi ha proposto l’acquisto di prodotti in offerta. Via mail, finalmente mi hanno risposto e comunicato che non riuscivano a reperire uno dei prodotti e mi avrebbero fatto sapere la mattina successiva. Solito silenzio. Ho scritto io e mi hanno chiamato comunicandomi che avevano solo una su tre delle confezioni di uno dei prodotti richiesti, ma non garantivano i tempi di consegna. Aggiungevano che in una qualsiasi farmacia avrei senz’altro trovato ciò che cercavo, forse a prezzi più alti. Ho chiesto di annullare l’ordine, hanno proceduto subito a farlo ma non anche al rimborso. Lo attendo speranzosa. Prima del rimborso, ricevo una mail perché lasci un commento. Eccolo. Acquisto online da anni e qualunque cosa, raramente ho avuto un trattamento così sgradevole. Avrebbero dovuto comunicarmi SUBITO le difficoltà a reperire un prodotto FALSAMENTE disponibile sul sito. Avrebbero dovuto SCUSARSI, visto che il 3 agosto mi trovo nella difficoltà di reperire quel che mi è necessario. La correttezza ed il garbo sono essenziali nella vita, nella vendita, anche on Line, forse ancora di più!
star-rating
1
/5
27 luglio 2022
Ho acquistato in data 15/07/22 n° 2 confezioni di sciroppo molto importanti per me dati come disponibili. In data 19/07/22 mi viene inviata email da parte della farmacia in cui mi viene annullato l'ordine per mancata disponibilità. Non ho acquistato lo sciroppo da altri siti visto che qui era disponibile e invece mi trovo adesso senza il prodotto che nel frattempo si è esaurito pure in altre farmacie. Ultima nota dolente è che non ho ancora ricevuto rimborso da quasi 10gg dopo l'annullamento ordine. Insomma pessimo servizio
star-rating
1
/5
3 giugno 2022
Ho eseguito un acquisto online mettendo a carrello dei prodotti. Dopo pochi giorni sono stato contattato dicendo che i prodotti non erano disponibili.. inventando la scusa che quel prodotto era stato erroneamente messo disponibile.. (1 versione). Dopo pochi giorni, ho ricontattato la farmacia in quanto il rimborso ancora non arrivava.. e mi hanno detto una nuova versione .. ovvero che il prodotto era stato venduto a un cliente online poco prima di me... Esperienza negativa. attenzione ai prodotti in offerta !!
star-rating
1
/5
24 dicembre 2021
Ordine effettuato il il 19 dicembre, con pagamento maggiorato con Bartolini per farlo arrivare prima. Forse arriverà il 27 dicembre...visto che ogni giorno viene spostata la consegna. Provato a scrivere più volte alla farmacia e nessuna risposta. Per quanto mi riguarda mai più e rifiuterò la consegna. Visto che per la cura devo provvedere altrove.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2021
Fatto ordine e dopo 3 giorni mi chiamano per dire che l'articolo non è disponibile. Caricare le giuste quantità nell'e-commerce sarebbe opportuno.
star-rating
1
/5
17 novembre 2021
Brutta esperienza. Consegnato un farmaco diverso da quello acquistato e, fatta presente la cosa, la persona che mi ha contattato è stata molto ma molto maleducata.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2020
Servizio consegna scarso.
star-rating
1
/5
5 novembre 2020
Ho effettuato l'ordine il 31/10 ma non risulta ancora spedito. Ho mandato un'email per avere notizie ma non ho ricevuto risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Mascia opera a Colle Sannita da decenni. Nel corso degli anni, grazie alla professionalità tramandata di padre in figlio, abbiamo conquistato la stima e la fiducia della clientela locale: siamo, ormai, un punto di riferimento importante per la fornitura di prodotti farmaceutici, cosmetici, erboristici, omeopatici e fitoterapici. Il costante aggiornamento professionale, l’aumento di personale specializzato e competente, la cortesia e la professionalità del servizio offerto, rendono la nostra farmacia una delle più fornite ed efficienti sul territorio beneventano. Con l'ingresso del dott. Mario, figlio del fondatore, abbiamo ampliato la nostra offerta, includendo anche il settore veterinario, il laboratorio interno per i preparati galenici, nuovi reparti dedicati all’infanzia, alla dermocosmesi, alla dietetica e all'estetica. Grazie alla passione per il nostro lavoro e alla priorità che diamo alle esigenze dei nostri clienti siamo andati ancora oltre, migliorando anche il nostro servizio di e-commerce online. In questo modo potrete acquistare ciò che desiderate, in modo pratico e sicuro, semplicemente con click: su farmaciamascia.it troverete tanti prodotti di alta qualità per la salute e il benessere, sempre a prezzi vantaggiosi.

Farmaciamascia (Utente Attivo)
Corso Umberto I 2
82024 Colle Sannita (BN)
Italia
Partita IVA 01332320629
Tel. 0824-931088

Fax 0824 805863