Farmaciapagopoco
Recensioni: 5.749

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

4.575
578
99
96
401
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.713)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
1
/5
8 luglio 2024
Ho ordinato di una domenica di giugno 4 confezioni di un prodotto da Farmaciapagopoco per la somma di €106,44 ma non ho ricevuto la solita email con il numero dell'ordine o altro. Ho cominciato a contattare la Farmaciapagopoco visto che i soldi dalla mia carta di credito erano GIA' stati prelevati. Mi ha risposto con un'email la Farmacia Loreto di Napoli. Prima mi sembrava che finalmente avrei avuto ascolto perché mi hanno dato un numero d'ordine ma dopo La Farmacia Loreto non si è fatta più sentire al che ho ricontatto la farmacia cercando o di avere informazioni della disponibilità del prodotto o per avere un rimborso ricordando loro che i soldi per il prodotto (4 confezioni del prodotto a €106,44) erano già stati tolti dalla mia carta di credito. Mi hanno risposto che NON RISULTAVA che avevo pagato! Quando ho mandato una copia del mio estratto conto della mia banca dove era indicato la data e il numero della transazione hanno dovuto darmi ragione e finalmente ho visto accreditato i soldi sul mio conto. NON vale la pena avere a che fare con Farmaciapagopoco né tantomeno con la Farmacia Loreto perché è un caso che per la mia insistenza e fatica che io sia riuscita ad avere i miei soldi indietro!! Mi chiedo, ma c'hanno provato e intanto ero preoccupata di aver perso ben €106,44! SCONSIGLIO vivamente sia Farmaciapagopoco che anche la Farmaica Loreto di Napoli!
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Non mi è ancora arrivato il pacco
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ho ordinato una pomata che non è mai arrivata.
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Delusione Si 6 scatole di tricorene da 30 compresse 4 scadono ad aprile 2024 Io li assumo a mesi alterni con la conseguenza che 2 vanno buttati
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
L'articolo acquistato non era presente nella farmacia. Mi è stato comunicato che mi sarebbe stata restituita la somma versata. Attendo la comunicazione dell'avvenuto versamento. Giovanni Ferrini
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Esperienza pessima. Ho ordinato un prodotto per la gola perché avevo mal di gola e una crema viso perché l'avevo finita, scegliendo Pagopoco per i prezzi convenienti. Purtroppo la consegna è avvenuta dopo 16 giorni mentre altri fornitori consegnano in 1-3 giorni. Nell'attesa ho dovuto acquistare i prodotti altrove. L'assistenza non è stata di aiuto, ai miei messaggi ottenevo sempre una risposta automatica "Solleciteremo il vettore". Alla fine, dopo numerose mail e giri di telefonate, sono riuscita a contattare il vettore che mi ha detto che mancava l'indirizzo di consegna. Ho controllato il mio ordine ma i dati erano completi quindi c'è stato un errore da parte di Pagopoco. Se non mi fossi interessata io la merce sarebbe ancora in giacenza!
star-rating
1
/5
15 ottobre 2023
Esperienza molto negativa ....nessuna e-mail di presa in carico dell'acquisto e dopo 10 giorni dopo una mia e-mail mi scrivete che il prodotto non è disponibile .... adesso controllerò se mi hanno restituito i soldi altrimenti farò i miei passi ......
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Il prodotto arrivato non era quello ordinato.
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
Pessima esperienza. Ad oggi 30 agosto non è ancora arrivata la merce. Nessuno che risponda alle mail. Nessuno che risponda al telefono. Chiedo l'annullamento dell'ordine e il relativo rimborso. Rossella Orsucci
star-rating
1
/5
18 agosto 2023
Non avete mai comunicato l'invio,ho pagato ad un'altra farmacia il vostro ordine e ho dovuto restituirlo ...
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Ordinato 1 agosto2023 4 confezioni Schar Lebkuchen Pan pepato date per disponibili. Il 5 agosto annullato l'ordfine perchè il prodotto non era disponibile. Rimborso effettuato il 9 agosto. Non posso valutare il prodotto ma solo il tempo perso.
star-rating
1
/5
2 agosto 2023
il pacco ordinato è arrivato in pessime condizioni. un prodotto è arrivato aperto con il contenuto riverso nel pacco. chiamato il n. verde..aspetto ancora di essere ricontattata.
star-rating
1
/5
18 luglio 2023
Non è arrivato quello che ho ordinato
star-rating
1
/5
1 giugno 2023
Ordinate on line 20 confezioni di Happydent ne ho ricevuto 7 ( di cui 1 aperta !) senza essere stato interpellato. Le spese di spedizione, distribuite su 6 confezioni anziché 20, hanno reso antieconomico l'acquisto.
star-rating
1
/5
9 marzo 2023
Per un farmaco acquistato ma mancante mi avvisano dopo 3 giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11621111001
Tel. 3398367540