Farmaciapagopoco
Recensioni: 5.739

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 138 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

4.568
577
99
95
400
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.713)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Non mi è ancora arrivato il pacco
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ho ordinato una pomata che non è mai arrivata.
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Delusione Si 6 scatole di tricorene da 30 compresse 4 scadono ad aprile 2024 Io li assumo a mesi alterni con la conseguenza che 2 vanno buttati
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
L'articolo acquistato non era presente nella farmacia. Mi è stato comunicato che mi sarebbe stata restituita la somma versata. Attendo la comunicazione dell'avvenuto versamento. Giovanni Ferrini
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Esperienza pessima. Ho ordinato un prodotto per la gola perché avevo mal di gola e una crema viso perché l'avevo finita, scegliendo Pagopoco per i prezzi convenienti. Purtroppo la consegna è avvenuta dopo 16 giorni mentre altri fornitori consegnano in 1-3 giorni. Nell'attesa ho dovuto acquistare i prodotti altrove. L'assistenza non è stata di aiuto, ai miei messaggi ottenevo sempre una risposta automatica "Solleciteremo il vettore". Alla fine, dopo numerose mail e giri di telefonate, sono riuscita a contattare il vettore che mi ha detto che mancava l'indirizzo di consegna. Ho controllato il mio ordine ma i dati erano completi quindi c'è stato un errore da parte di Pagopoco. Se non mi fossi interessata io la merce sarebbe ancora in giacenza!
star-rating
1
/5
15 ottobre 2023
Esperienza molto negativa ....nessuna e-mail di presa in carico dell'acquisto e dopo 10 giorni dopo una mia e-mail mi scrivete che il prodotto non è disponibile .... adesso controllerò se mi hanno restituito i soldi altrimenti farò i miei passi ......
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Il prodotto arrivato non era quello ordinato.
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
Pessima esperienza. Ad oggi 30 agosto non è ancora arrivata la merce. Nessuno che risponda alle mail. Nessuno che risponda al telefono. Chiedo l'annullamento dell'ordine e il relativo rimborso. Rossella Orsucci
star-rating
1
/5
18 agosto 2023
Non avete mai comunicato l'invio,ho pagato ad un'altra farmacia il vostro ordine e ho dovuto restituirlo ...
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Ordinato 1 agosto2023 4 confezioni Schar Lebkuchen Pan pepato date per disponibili. Il 5 agosto annullato l'ordfine perchè il prodotto non era disponibile. Rimborso effettuato il 9 agosto. Non posso valutare il prodotto ma solo il tempo perso.
star-rating
1
/5
2 agosto 2023
il pacco ordinato è arrivato in pessime condizioni. un prodotto è arrivato aperto con il contenuto riverso nel pacco. chiamato il n. verde..aspetto ancora di essere ricontattata.
star-rating
1
/5
18 luglio 2023
Non è arrivato quello che ho ordinato
star-rating
1
/5
1 giugno 2023
Ordinate on line 20 confezioni di Happydent ne ho ricevuto 7 ( di cui 1 aperta !) senza essere stato interpellato. Le spese di spedizione, distribuite su 6 confezioni anziché 20, hanno reso antieconomico l'acquisto.
star-rating
1
/5
9 marzo 2023
Per un farmaco acquistato ma mancante mi avvisano dopo 3 giorni
star-rating
1
/5
8 marzo 2023
Non posso esprimere un giudizio positivo poiché non ho ricevuto l’ordine. Per me non merita nemmeno una stella.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11621111001
Tel. 3398367540