Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 7.216

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.696 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 542 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 179 recensioni)

96,1%

6.932 recensioni

1,2%

88 recensioni

2,7%

196 recensioni

6.167
765
88
53
143
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prezzi ottimi, ampia scelta e consegne rapide
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Velocità nella spedizione e nella consegna della merce. Prezzi super competitivi e customer care gentile.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Secondo acquisto presso la Farmacia Reale. A parte i prezzi ottimi e il servizio abbastanza celere, ciò che più mi piace è la facilità di contatto via whatsapp, grazie alla quale, se c’è un problema nella consegna , questo viene immediatamente risolto. La consiglio.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti arrivati nei tempi, prezzi competitivi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo venditore, molto Professionale e veloce nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tempistiche perfette; miglior prezzo sul mercato per i collari antipulci. Spedizione veloce e precisa.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Consegna in tempi rapidi….super soddisfatta.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Serietà e professionalità veloci nella spedizione tutto ok
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Salve sono soddisfatta veloci nel arrivare i pacchi grazie
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Servizio ottimo per serietà e velocità di spedizione. I prezzzi, rispetto a farmacie in loco, sono veramente convenienti. Esperinza molto positiva.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ordine arrivato prima del previsto, perfettamente sigillato.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Spedizione puntuale e servizio impeccabile, grazie
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tempi velocissimi di consegna. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Buon prezzo e tempi rispettati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03