Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.694

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.772 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 540 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 179 recensioni)

96,1%

6.431 recensioni

1,2%

78 recensioni

2,8%

185 recensioni

5.715
716
78
46
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Rapidi, veloci ottimi prezzi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
OTTIMO È ARRIVATO TUTTO
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Si. Il prodotto acquistato è rirultato quello ordinato ed arrivato nei tempi indicati voto 5
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Vastissima varietà di prodotti, prezzi super competitivi e servizio celere ! Consiglio davvero
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Super veloci e reattivi, acquisto avvenuto senza problemi.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottima
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Prima dell'ordine ho chiamato in farmacia per chiedere informazioni. La farmacista molto gentile e disponibile. I prezzi sono competitivi rispetto altre farmacie. Non ho dato la 5 Stella 🌟 solo perché il pacco è arrivato ammaccato e qualche confezione interna si è leggermente danneggiata, ma per fortuna non ha compromesso i prodotti. La spedizione non è stata puntuale, ma ha ritardato qualche giorno. Per il resto tutto ok. Penso che acquisterò nuovamente da loro, se manterranno i prezzi competitivi. In definitiva consiglio l'acquisto da loro.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Consegna veloce. Prodotti petfetti.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
I prezzi sono competitivi e la consegna è stata veloce e accurata. Il mio giudizio sintetico è un "OTTIMO".
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Per la disponibilità della segreteria , per la precisione nelle indicazioni di acquisto, per la precisione nell'invio del farmaco in pieno rispetto del giorno e dell'ora indicati .
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Veloci ed economici
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
pacco ben confezionato e perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03