Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.698

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.776 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 544 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 183 recensioni)

96,1%

6.435 recensioni

1,2%

78 recensioni

2,8%

185 recensioni

5.719
716
78
46
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Per la disponibilità della segreteria , per la precisione nelle indicazioni di acquisto, per la precisione nell'invio del farmaco in pieno rispetto del giorno e dell'ora indicati .
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Veloci ed economici
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
pacco ben confezionato e perfetto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
tutto perfetto, sempre puntuali
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo servizio e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima!
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
La velocità della consegna.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Buona esperienza
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Transazione perfetta
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo. Ho ricevuto velocemente l’ordine ed avuto pure un omaggio! La Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo venditore: oggetto come da descrizione e a prezzo competitivo, spedizione rapida e con corriere affidabile.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto benissimo spedizione e merce ordinata perfetta
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Prezzi molto convenienti, magazzino assortito, omaggiato con un prodotto. I tempi di consegna potrebbero essere un pochino più veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03