Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 7.004

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.676 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 551 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 199 recensioni)

96,1%

6.728 recensioni

1,2%

84 recensioni

2,7%

192 recensioni

5.985
743
84
51
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Veramente ottimo
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tutto come desiderato
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Non è la prima volta che usufruisco del servizio Farmamed. Non posso che confermarne l'efficienza e la puntualità . Consiglio vivamente di rivolgersi alla suddetta Farmacia ogniqualvolta si abbia soprattutto necessità di avere, in tempi brevi, i medicinali di cui si abbisogna.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
ottima farmacia, puntuale e veloce
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Sono Assunta e scrivo da Torino. Sono pienamente soddisfatta per : -1 prezzo (quasi metà di quello della farmacia )-2 costo spedizione compresa nel prezzo -3 tempestivamente avvisata dei vari passaggi e orario di consegna del pacchetto (poi rispettato)-4 Imballo perfetto. Mi permetto di consigliarlo perché almeno nel mio caso sono stati perfetti. Ps peccato che non abbiano prodotti veterinari per il mio vecchio cagnone le cui medicine mi tocca comprarle in farmacia
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Farmacia di qualità
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Integratori acquistati a prezzo scontato rispetto alle farmacie fisiche, pacco arrivato integro, ben imballato. Forse bisognerebbe non aspettarsi una consegna celere. Ordine inoltrato domenica sera, spedito lunedì, arrivato sabato mattina. Notoriamente GLS non è che sia il massimo dei corrieri, ci si è messo però anche lo sciopero in Emilia Romagna. Consigliato, senza fretta :-)
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottima esperienza, il prezzo è veramente basso e, soprattutto, il collare è originale, al contrario di quelli che si trovano su Internet (almeno l'80% sono falsi, spacciati per veri). Per ora funzionano, nessuna zecca e nessuna pulce !!!! I contatti con la Farmacia sono stati veramente buoni, sono cordiali e disponibili. La spedizione (gratuita!) è stata velocissima.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Consegna veloce e precisi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
SUPER VELOCI OTTIME OFFERTE TOP
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ordine eseguito velocemente come pure la consegna. La consiglierò ad amici e parenti
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
È la 1 volt che aquisto in questa farmacia e devo dire che mi sono trovata bene sopratutto nel prezzo inferiore rispetto ad altre offerte
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Precisi, puntuali.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto ok e prodotti a ottimi prezzi
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto bene prodotto come da descrizione consegnato in tempi ragionevoli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03