Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 7.059

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.686 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 552 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 214 recensioni)

96,0%

6.780 recensioni

1,2%

86 recensioni

2,7%

193 recensioni

6.030
750
86
52
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Consegna in tempi rapidissimi
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima farmacia online. Sicuramente farò altri acquisti. Peccato per la scelta del corriere, gls, che purtroppo qui non funziona proprio bene
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo prodotto ad un prezzo buono con spedizione velocissima
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Molto positivo, non ho avuto difficoltà ad ordinare e la consegna è stata estremamente puntuale.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho effettuato il mio primo acquisto presso Farmacia Reale Firenze e tutto si è svolto nel migliore dei modi. Pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Eccellente Farmacia
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottime offerte, spedizione veloce e puntuale. Consigliatissima
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo servizio. Con le dovute informazioni riguardo la spedizione date puntualmente e in maniera molto precisa. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimi prezzi e consegna rapida!!!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Prodotti ricevuti in anticipo rispetto alla data stabilita, pacco curato senza nessun tipo di danno. Consigliato
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho comprato in questa farmacia i collari Seresto per cani. Esperienza eccezionale! Prezzi imbattibili, spedizione velocissima e dettagliata. Consigliatissima!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Consegna velocissima e senza alcun problema
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Servizio veloce e prodotto valido..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03