Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.997

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.669 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 548 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 192 recensioni)

96,1%

6.722 recensioni

1,2%

83 recensioni

2,7%

192 recensioni

5.980
742
83
51
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
6 maggio 2021
Ho trovato "per caso" questa ottima farmacia, cercando il miglior prezzo per un prodotto che uso da anni. Ne ho comprati due, erano addirittura a metà prezzo rispetto a ogni altro fornitore e questo vale anche per tuttglu altri. Ottimo tutto.
star-rating
5
/5
6 maggio 2021
Prezzo competitivo e azienda veloce pacco arrivato dopo meno di un giorno!!! Superveloci
star-rating
4
/5
6 maggio 2021
consegna abbastanza rapida, imballo adeguato (scatola di cartone) anche se senza riempitivo
star-rating
4
/5
6 maggio 2021
prezzi buoni, prodotti ok, consegna veloce, passaggi tutti ben tracciati.
star-rating
5
/5
6 maggio 2021
Sito chiaro e facile. Prezzi convenienti. Precisione è cortesia. Sono stato pienamente soddisfatto, consiglio questo venditore.
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Oltre ai prezzi concorrenziali, un servizio perfetto e decisamente celere. Comunicazione veloce. L'errore (mio) nell'indirizzo sistemato in pochi minuti. La merce ricevuta in 24 ore!!! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Tutto perfetto....👍
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
PREZZI BUONI, VELOCITA' SIA NEL GESTIRE LA PRATICA E NELLA CONSEGNA.
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Serietà ed efficienza
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Vasta gamma di prodotti
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Buona disponibilità dei prodotti ,prezzi molto competitivi.
star-rating
4
/5
4 maggio 2021
Prodotto arrivato in poco tempo puntuale...consiglio acquisti ..
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
supervelocissimi ed ottimi prezzi
star-rating
4
/5
3 maggio 2021
Servizio eccellente. I prezzi dei vari prodotti non altrettanto eccellenti rispetto ai vari del web.
star-rating
4
/5
3 maggio 2021
Spedizione veloce, prodotti arrivati perfettamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03