Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 7.372

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.703 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 567 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 174 recensioni)

Filtra per voto:

6.300
774
90
56
152
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Consegna sempre puntuale e prezzi buoni. Però questa volta ho aggiunto dei prodotti solo per ottenere un omaggio sponsorizzato che non è arrivato. Né è arrivata una spiegazione chiara via chat. L'omaggio del quale non era presente neppure la foto poteva anche essere un oggetto di poco valore, ma la presa in giro rimane.
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Un po' lenta la consegna. Precisi e cortesi
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Sulla farmacia nulla da dire, ma il corriere GLS a cui si appoggiano ha reso il mio acquisto un'odissea. Mi hanno tenuta in ballo per una settimana, obbligata a stare a casa ad aspettare e non hanno mai effettuato la consegna dicendo che non ero in casa, cosa assolutamente falsa! L'impiegata di farmacia reale però è sempre stata gentile e alla fine mi hanno fatto il reso a motivo della mancata consegna. Ho rifatto l'ordine precisando che la consegna venisse fatta con SDA come consigliato dall' impiegata e in due giorni ho ricevuto il pacco! Quindi consiglio caldamente a chi fa un nuovo ordine di specificare che la consegna venga fatta con SDA e NON con GLS, i quali sono assolutamente inaffidabili e per niente professionali. Per questo non posso dare le 5 stelle. Se cambieranno corriere le 5 stelle se le meritano tutte.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Non mi sono trovata bene perché il prodotto non è arrivato. Dopo un mancato recapito da parte del corriere ho concordato una nuova consrgna ma il corriere non si è visto
star-rating
3
/5
14 aprile 2024
E' molto tempo che sono cliente di Farmacia Reale. A parte che i prezzi stanno aumentando in modo considerevole, ma sono soprattutto contrariata per la scelta del corriere da parte loro. La GLS non è per niente professionale. Molte volte mi sono lamentata per la loro scorrettezza nei tempi di consegna. Non è possibile che un corriere fissi una data di consegna e spesso l'annulli per poi fissarne un'altra più avanti. Come è possibile che un corriere impieghi una settimana o più per consegnare. Nonostante le mie lamentele presentate alla Farmacia Reale niente è cambiato. Se un corriere è inaffidabile e a detta della Farmacia Reale io non sono l'unica a lamentarsi, perchè non cambiare corriere?
star-rating
3
/5
10 aprile 2024
imballaggio e trasporto pessimo. il pacco è arrivato con tutte le bustine che vagavano per la scatola.
star-rating
3
/5
6 aprile 2024
Esperienza con chiari e scuri, prezzi molto buoni ma... purtroppo un articolo sembrava disponibile ma in realtà non lo era, la cosa che ha peggiorato la situazione è stata la decisione di spedire il resto dell'ordine senza chiedere una mia opinione. Devo precisare però che mi è stato risarcito subito il prezzo pagato dell'articolo non spedito.
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
La farmacia e il prodotto ok ma il corriere gls una delusione..
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Vasta varietà di farmaci/integratori, sia come tipologia, sia come quantità. Buono sconto sui singoli prodotti, non tanto come "cliente di fiducia"... Unica, grave pecca: il magazzino, più di 9 volte su 10, prepara i pacchi in modo non consono, ad esempio mettendo le confezioni più piccole e leggere sotto a quelle più grosse e pesanti, lasciando grossi spazi di volumi interni senza imballaggio e ammortizzamento; ne consegue che le varie confezioni arrivano spesso ammaccate e non integre. Se non fosse per questo problema, darei 5 stelle!
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Avete chiesto il codice fiscale poi non mi avete mandato la ricevuta, io spendi molto e devo scaricare.grazie.
Risposta del venditore
Buongiorno, come indicato all'interno del nostro sito e nelle e-mail di tracciamento del pacco, lo scontrino parlante viene inviato via e-mail. Abbiamo effettuato una verifica e ci risulta che le sia stato inviato. L'invio attraverso e-mail - e non cartaceo - è una scelta aziendale volta ad evitare di stampare carta in modo inutile. Ciò perchè il nostro sistema invia in automatico tutti gli scontrini fiscali alle Autorità Competenti. La invitiamo a verificare anche nella sua casella di posta indesiderata. Cordiali saluti. Farmacia Reale Firenze Staff
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Prodotto originale con un gran risparmio . Nok dò il Massimo perché non è arrivato nelle 24 ore garantite , inoltre e il sistema aggiungeva in automatico una borsa termodinamica pochi euro comunque inutile per il tipo prodotto di prodotto per ordinato .
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione. Non sappiamo dove abbia letto che il prodotto sarebbe arrivato in 24h. Non abbiamo tale indicazione sul nostro sito. Abbiamo perfettamente rispettato i tempi di spedizione e consegna indicati (24-48h per la spedizione e altrettanti per la consegna). Per quanto riguarda la busta termica, questa è assolutamente necessaria per garantire a tutti i nostri clienti che la siringa di acido ialuronico Synvisc sia trasportata secondo quanto indicato dall'azienda e dalla banca dati del Ministero della Salute. Cordiali saluti Farmacia Reale Firenze Staff
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Ho messo 3 stelle solo per il mio ultimo acquisto. Le scatole dei prodotti che ho comprato erano schiacciate. Il prodotto all'interno era integro però. Solo in questa occasione ho messo 3 stelle,le altre sono sempre andate bene.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Soddisfatta per quanto riguarda gli acquisti con prezzi competitivi, consegna dopo 6 giorni, mi è sembrata eccessiva.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Nell'insieme l'acquisto è andato a buon fine..ma questa volta ho avuto problemi con i tempi di consegna alquanto lunghi per problemi loro tecnici. .ho notato che non inseriscono piu' campioncini per provare nuovi prodotti.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
È la prima volta che acquisto da Farmacia Reale. Il prodotto è arrivato integro, ma ha impiegato troppi giorni per il recapito. Ricevuto il 22 gennaio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03