Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 7.216

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.696 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 534 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 171 recensioni)

96,1%

6.932 recensioni

1,2%

88 recensioni

2,7%

196 recensioni

6.167
765
88
53
143
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
Buongiorno, in base all'ordine e all'immagine mi è arrivato un prodotto diverso , non completo.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ho avuto un problema con il corriere, il quale non trovando nessuno non ha lasciato il pacchetto dentro il portone come fanno sempre gli altri corrieri. Spero che lunedì si risolva il tutto
star-rating
3
/5
9 dicembre 2023
Tutto ok anche se mi hanno inviato un prodotto diverso da quello ordinato
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Molto efficienti e puntuali
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Il prodotto acquistato e arrivato in due spedizioni
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Prezzi ottimi e servizio abbastanza veloce. Ma la spedizione gratuita ha un tetto troppo alto e spesso mi trovo per questo ad acquistare altrove.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Buoni prezzi ma in parte vanificati da soglia di spedizione gratis alta e tempi lunghi per la gestione dell’ordine. In dettaglio se si vuole ordinare qualcosa che serve rapidamente non è consigliabile. Si riceve la merce da 4 a 7 giorni dopo l’ordine (ci sono circa 3-4gg di gestione prima della spedizione che, causa GLS o weekend può richiedere anche 2 o 3 giorni per la consegna). I prezzi in generale sono competitivi e migliori anche di altre farmacie online ma in caso di ordini aldisotto dei 70€ la spedizione di 6€ riporta quasi le cose in pari… Solo se si acquistano prodotti della farmacia la spedizione gratis parte da 20€. Sostanzialmente quindi se ci si regola con quanto sopra ordinando con largo anticipo e con ordini cospicui è una buona e consigliabile risorsa
star-rating
3
/5
18 settembre 2023
soddisfatto per i prezzi, i tempi di consegna ecc., insoddifatto per la mancata tasparenza sulle spese di spedizione che non sono calcolate sul prezzo della confezione ma sul suo imponibile, quindi spedizione gratuita non oltre 69€ ma oltre 75. Cambia poco ma è un fatto di mancata trasparenza ecco il motivo dell'insoddisfazione
star-rating
3
/5
7 agosto 2023
Avevo ordinato 2 plsolari Avène per ricevere la borsa omaggio come sponsorizzava il sito. Mi è arrivt una borsa Nude brutta e scomoda. Mi è stato detto che le scorte erano esaurite e che mi hanno mandato un'altra borsa per non lasciarmi senza ma avrei preferito sapere prima e sicuramente i solari non li avrei presi da loro.
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
Il sito non è per niente chiaro per le ordinazioni
star-rating
3
/5
7 febbraio 2023
Per I prezzi dei prodotti van bene, ad eccezione delle promozioni con omaggio che nell'ordine non si riescono mai a inserire i codici promozionali.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2022
Non sono Molto soddisfatto per come Sono stati gestiti i Tempi di lavorazione ordine (un po' lunghi, rispetto ad altri competitor).
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per la sua recensione. A maggior ragione perchè siamo convinti non solo di aver rispettato le tempistiche indicate sul nostro sito, ma anche di aver consegnato in tempi più che ragionevoli. Lei infatti ha acquistato il giorno 10 ottobre, abbiamo spedito il giorno 11 e la consegna è avvenuta il giorno 13. Tuttavia faremo di tutto - e lavoriamo ogni giorno - per migliorare queste tempistiche. Cordiali saluti Vincenzo Responsabile Customer Care Farmacia Reale Firenze
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Un po' delusa per un prodotto ricevuto con la confezione vuota.
star-rating
3
/5
15 novembre 2022
Per avere la spedizione gratis l'importo che devi fare è troppo alto, poi i tempi di consegna non sono come quelli descritti
star-rating
3
/5
14 novembre 2022
Tempi lunghi di consegna ma buona disponibilità e assortimento di prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03