Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 7.395

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.713 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 562 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 175 recensioni)

Filtra per voto:

6.320
777
90
56
152
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
15 novembre 2022
Per avere la spedizione gratis l'importo che devi fare è troppo alto, poi i tempi di consegna non sono come quelli descritti
star-rating
3
/5
14 novembre 2022
Tempi lunghi di consegna ma buona disponibilità e assortimento di prodotti
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Farmacia molto ben fornita. L unico problema è la spedizione , a volte i prodotti partono tardi a volte partono subito e restano in deposito presso il corriere. L ultimo acquisto fatto il giorno 11 ottobre , spedito il 12 e ad oggi 17 ottobre non l ho ancora ricevuto.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Prezzi competitivi, ma i tempi di consegna non rispettano quanto indicato sul sito. Ho atteso circa una settimana. Non è accettabile
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace molto. In effetti nel periodo in cui ha effettuato l'ordine ci sono stati dei ritardi a causa di una inaspettata carenza di personale. Fortunatamente l'emergenza è rientrata e speriamo possa tornare ad acquistare da noi.
star-rating
3
/5
4 ottobre 2022
Gentili e professionali,ma spedizione ritardata
star-rating
3
/5
20 settembre 2022
Il pacco con 4 barattoli da 850 g. ciascuno di Ensure Advance Cioccolato mi è stato consegnato da poco. L'ho aperto e, dispiaciuto, ho constatato che un (UNO) barattolo era aperto perché ammaccato presumibilmente durante il trasporto. A comprova vorrei trasmettere due fotografie dello stesso. Per igiene e sicurezza alimentare non ritengo di consumare quanto residua del contenuto, che provvederò a smaltire. Ritengo consigliabile una maggior cura nell' imballaggio: basterebbe un foglio di pluriball tra un barattolo e l'altro, e vi chiedo il rimborso per il barattolo ammalorato. Per la buona cura delle precedenti forniture, non dubito che provvederete. Attendo, grazie. Bovezzo, 20 settembre 2022 h. 11,22
star-rating
3
/5
8 agosto 2022
Scarsa disponibilità nel risolvere i problemi del cliente.
star-rating
3
/5
21 luglio 2022
Consegna rapida e prezzi ottimi. Una perplessità su alcuni prodotti (acido ialuronico) che devono essere conservati a temperatura non superiore a 25°: con un corriere standard, in estate, è impossibile !! Sarà sicuro? Ancora non lo uso.
star-rating
3
/5
27 giugno 2022
Metto tre stelle solo perché ho trovato ottima comunicabilità Purtroppo il prodotto che cercavo Collistar acqua attiva deo spray da 100 ml ,non era disponibile nonostante nel sito lo desse disponibile Mi hanno rimborsato dopo 4 giorni i soldi spesi comprese le spese di spedizione Consiglio ai responsabili di verificare che i prodotti che mettono on Line siano effettivamente disponibili Cordiali saluti fabio Avino Il prodotto comunque dopo varie ricerche lo trovato sui centri tigota’
star-rating
3
/5
17 giugno 2022
Mi ha lasciato deluso la tempistica di invio. Sono passati alcuni giorni prima di effettuare la spedizione. Per Ltri ordini con altre realtà le spedizioni vengono evase in poche ore.
star-rating
3
/5
6 giugno 2022
Tempistiche così così; servizio assistenza telefonica inutilmente polemico.
star-rating
3
/5
31 maggio 2022
Offerta buona. Un pochino lunghi i tempi di spedizione e le scatole del prodotto erano parzialmente rovinate
star-rating
3
/5
30 maggio 2022
Prodotto arrivato conforme all'ordine, piccola pecca da migliorare la gestione della comunicazione relativa al tracking in quanto mancante da sito e tempistica di consegna che non sono 48 ore ma 4 giorni circa.
star-rating
3
/5
18 maggio 2022
Negozio on line affidabile.Attenzione e disponibilita' verso il cliente ma tempi lunghi per la consegna del prodotto richiesto.
star-rating
3
/5
10 maggio 2022
Prezzi competitivi, ma le tempistiche di spedizione da rivedere, non è possibile aspettare un pacco 7 giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03