Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.724

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.786 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 568 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 185 recensioni)

96,1%

6.459 recensioni

1,2%

78 recensioni

2,8%

187 recensioni

5.743
716
78
48
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Non è arrivato nulla
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
La merce che ho ordinato era disponibile, dopo aver pagato scopro che mi fate il rimborso,ma mi sono dovuto interessare io e cosi mi avete inviato una mail dicendo che il fornitore no consegna e allora perché fate ordinate se non avete la merce in casa? Deluso! Oltre alla perdita di tempo...
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Delusa dopo aver atteso una settimana mi è arrivato un prodotto diverso da quello che ho ordinato non penso di fare più acquisti in questa farmacia.
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
non è arrivato il colore rosso come da foto ordine, quando li ho contattati mi hanno fornito indirizzo per rendere a mie spese. Se chiedo un colore è perchè voglio quel colore..... Il reso costerebbe più del rimborso.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Sarò breve, ordinato il 13, nessun avviso di spedizione, due settimane dopo l'acquisto mando una mail per sapere cosa succede, mi avvisano di aver emesso un rimborso il giorno 18. Ok va bene, ma una mail di avviso potevate anche inviarla .
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Intanto sarebbe opportuno consegnare i prodotti ordinati e nn prodotti simili
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
Purtroppo malissimo , pacco consegnato , in 4 giorni ,2 di più di quanto mi era stato indicato . Pacco buttato aldilà del cancello ,dove il cane ha rotto il pacco e sbavato tutti I prodotti. Inviato mail è foto dell'accaduto, mi è stato detto che avrei comunque potuto usare i prodotti e mi avrebbero fatto il 5% al prossimo ordine , forse dimenticando che sono prodotti farmaceutici , da usare sbavati ? Deluso, ho risposto che non volevo sconti . Ma se era possibile avere prodotti nuovi, mi è stato risposto che per colpa del corriere non potevano rimetterci I soldi e di inviargli i miei documenti personali via mail . Scherziamo i miei documenti via mail . Scherziamo !!! Comunque non ci ha rimesso l'azienda e il corriere ,ci ho imesso solo io .Buttato I prodotti nel cestino e comprati i nuovi in farmacia. Questo è il comportamento avuto da questa azienda nei miei confronti.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Acquistato 8 gennaio ed ancora NON arrivato. Non posso certo dirmi soddisfatta. Ho acquistato da altri siti online con consegna sicuramente MOLTO più veloce. Ho dovuto acquistare alcune cose in farmacia perchè ne avevo bisogno. Esperienza negativa
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
I tempi di consegna sono lunghi. Dopo 2 settimane il pacco non è stato ancora consegnato. Ho inviato una mail alla quale non c'è stata risposta. Non si lavora in questo modo!
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
Non è quello ordinato,il dentifricio doveva essere con colluttorio
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
trasportatore inaffidabile. Garantita consegna il 22, confermato arrivo nel deposito destinazione ma non ancora consegnato.
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
La merce non è arrivata!
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Per colpa dello spedizioniere GLS non ho ancora ricevuto i prodotti acquistati, benché la farmacia li abbia spediti il giorno dopo l'acquisto
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Per la seconda volta ho ordinato da Farmacia reale ma l’ultima volta è stata negativa, il pacco mi è stato consegnato col contenuto rotto in particolare un barattolo in vetro contenente Malto di orzo che ha incollato tutto il contenuto essendo stato imballato male senza protezione, al momento sono ancora in attesa della rispedizione del pacco avendo deciso per il non rimborso in quanto i prodotti ordinati mi servono, ma al momento non ho ancora notizia della spedizione, spero avvenga al più presto dopo le feste
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Purtroppo mi sono trovato molto male. L'ordine a loro dire risulta essere spedito ma da tracking risulta che il pacco non è stato ancora consegnato al corriere. Del resto a loro dire è stato spedito il 18/12/23 e ad oggi 20/12/23 ancora non è stato consegnato..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03